- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Shadow
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]1. Meatgaming 2. Баганый Бф с хребта Кровь Нелтариона , его баг в том что баф остается навсегда и сохраняется после смерти. Уже пол сервера с ним бегают. Так что либо чените либо имейте на заметку снимать их с играков. Я не настаиваю банить этого игрока просто чтоб вы имели ввиду.
Спасибо,за информацию.С данного игрока был снят баф. Добавлено в 00:27:31 QUOTE(Midvay2 ): 1)Ауепацанам 2) Использование сторонних программ/эксплоитов для получения опыта, предметов, денег и любых других благ (флайхаки, спидхаки, WPE и др.)
Спасибо за информацию,данный игрок наказан. |
|
QUOTE(KuzmaVTU91 ):
Благодарим Вас за информацию! Данный игрок понёс наказание. |
|
1.Asspat 2.Оскорбление/оскорбление по поводу национальной принадлежности 3.[Пруф Сообщение было отредактировано disaxoma (14 Дек 2014 @ 18:14 MSK)
|
|
QUOTE: 1.Asspat 2.Оскорбление/оскорбление по поводу национальной принадлежности 3.[Пруф Здравствуйте, Игрок наказан. Мут был выдан на 43560 минт за: 1. Расизм (43200 минут) 2. Оскорбление игрока (300 минут) 3. Мат (60 минут) |
|
|
1.Dtle 2.Оскорбления в адрес родственников и меня. 3.Пруф Сообщение было отредактировано Люблюрусский (21 Дек 2014 @ 03:05 MSK)
|
|
QUOTE: 1.Dtle 2.Оскорбления в адрес родственников и меня. 3.Пруф Здравствуйте, игрок Dtle был выдан мут на 10380 минут за: 1. Оскорбление семьи (10080 минут) 2. Оскорбление игрока (300 минут) |
|
1.Ммирон 2.Использование сторонних программ, как по мне сх/вещи с хребра без ачив до него. Сообщение было отредактировано disaxoma (23 Дек 2014 @ 20:06 MSK)
|
|
lalaisaska сх фх на бг записывал как видео с экрана поэтому качество херовое, но думаю понятно что он читерит |
|
QUOTE(Yavan ): lalaisaska сх фх на бг записывал как видео с экрана поэтому качество херовое, но думаю понятно что он читерит
Спасибо за информацию,данный игрок получил наказание. |