- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Shadow
|
QUOTE: Добавлено в 18:15:42 1.Дворцовая 2. Фарм сундука (Спина Смертокрылла) 3. Док-во:vovmagic.ru Багоюз-Тоже не хорошо
у самогото бошка сетовая с рагнароса ! и заметь ты сам себя спалил 1к од 25 числа ты там че босов ваншотал! смотри своеже видео и заметь как ты спалился)) Сообщение было отредактировано danadruid123 (29 Янв 2015 @ 18:08 MSK)
|
|
QUOTE: у самогото бошка сетовая с рагнароса ! и заметь ты сам себя спалил 1к од 25 числа ты там че босов ваншотал! смотри своеже видео и заметь как ты спалился))
Чувак, брать в рейды вагонов еще никто не запрещал, но если тебе будел легчке, то можешь что-нибудь придумать и сделать так, чтобы мне дали бан.... Хотя наврятле получится, ибо я чесным путем все получал. Удачи. |
|
Честным путем голову с нерабочей рагны? Кулл стори бро. |
|
QUOTE: QUOTE(zayablick ): у самогото бошка сетовая с рагнароса ! и заметь ты сам себя спалил 1к од 25 числа ты там че босов ваншотал! смотри своеже видео и заметь как ты спалился))
Чувак, брать в рейды вагонов еще никто не запрещал, но если тебе будел легчке, то можешь что-нибудь придумать и сделать так, чтобы мне дали бан.... Хотя наврятле получится, ибо я чесным путем все получал. Удачи.
ты бред то не неси! рагна не робит! так что мне и путь не какой искать не нид! и кстати был не фарм а меня суманули после воеводы 1 тела не хватало для бафа каски Сообщение было отредактировано danadruid123 (30 Янв 2015 @ 18:11 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ]Честным путем голову с нерабочей рагны? Кулл стори бро. Давай ты создашь тему отдельную для разъяснения этой проблемы, так как в этой теме наказывают за флуд. Ну а рагна работает, но толкьо надо убить либо до прибытия сынов, либо дать сильное АОЕ и залить их. |
|
Ой, давай ты другим будешь рассказывать прохладные истории о ее работоспособности)) |
|
|
Охохоххо меня даже знают , ептыбля |
|
|
QUOTE(KENNiOPP ):
Клешни до Алисы хм не довисли, на других обижаешься?(9(9 |