- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Очки Доблести.
Повысить кап Очков Доблести?
|
119 проголосовало за Да, реально маловато 1000.. 49 проголосовало за Нет. Вы все PVE бичи =Р
|
Всего голосов: 168 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Хотелось бы предложить администрации повысить кап Очков Доблести, так как его раз в неделю отбить - раз плюнуть. А чтобы купить что-то стоящее нужно фармить 3 недели этот кап. (взял к примеру шлем (любой шлем) который стоит 2200 ОД.) Голосуем, отписываемся) Сообщение было отредактировано skillbro (03 Фев 2013 @ 15:24 MSK)
|
|
+, кап в 2200 очков был бы очень хорошим, тем более на рейтах х100 и фан, но т.к. у нас близлайк, такого нам не сделают |
|
Ну мне кажется со стороны того, что рилм не х5, можно было бы хоть чуть-чуть поднять. |
|
Ап! |
|
Голосуем, отписываемся. Добавлено в 15:39:47 Апчик |
|
Нет я против во 1 щас кд починили на инсты так что больше 1000 ты не набьешь а если же набьешь то нафиг надо, интерес пропадет к игре, и тогда начнут все писать запилите нам ДД когда уже фул одеты будите нам нужны плечи и пухи и тд.тп так что я против я сам фул пве и у меня лично пропадаеи играть настроение так как уже все есть что возможно достать! |
|
Ап!!! я согласен с автором полностью ну реально тяжело капоить если не апнули фул инсты дд и оп фул дайте людям хоть 2к доблести!! И еще раз АП!! |
|
1 к доблести накопить раз плюнуть. Проносишь ткт25 хм и у тебя 960. А 40 очков добить дело техники. ДУмаю для х100 поднять кап до1650 было б в самый раз. |