- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Очки Доблести.
Повысить кап Очков Доблести?
|
119 проголосовало за Да, реально маловато 1000.. 49 проголосовало за Нет. Вы все PVE бичи =Р
|
Всего голосов: 168 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE([Overflow] ): Жалкие пве бичи.
если ты называешь пвешеров бичами, то ты наверное трускилллолзтоппроаренагладх? скидывай свою тиму в ладдере, пока тебя тут калом не покормили |
|
бредовая фраза пве бичи !!!!весь вов это пве .а не пвп .может пвп это бичи.которых в рейды не берут Сообщение было отредактировано Wowaniy23 (03 Фев 2013 @ 20:21 MSK)
|
|
QUOTE(Wowaniy23 ): бредовая фраза пве бичи !!!!весь вов это пве .а не пвп .может пвп это бичи.которых в рейды не берут
+ Добавлено в 20:23:59 если где и поднять то только на фане. |
|
QUOTE(Wowaniy23 ): бредовая фраза пве бичи !!!!весь вов это пве .а не пвп .может пвп это бичи.которых в рейды не берут
Да, особенно у нас. Бить маникена в кб и 3-х боссов в ОП.
В любом случае, пве бичи. Сообщение было отредактировано [Overflow] (03 Фев 2013 @ 20:41 MSK)
|
|
ПВЕ; Как может быть интересно убивать программу? Которая тебе говорит: " иди суда или вайп; юзани то или вайп;" ПВП интересно тем, что ты сражаешься с человеком, который сам продумывает тактику, план и т.п. |
|
ап! Ps про Pve бичей, обвес Pve не нужен?О_о |
|
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]... Разве что, для того чтобы карать бичей на бг ^_^ |
|
Пве уг Почему бы тогда кап апа не повысить для тех кто любит пвп? Я понимаю что инстодрочеры не вникают в мою логику, но идея не очень Я набиваю каждую неделю кап доблести, чтоб продавать людям за голд, не более Для пве дрочеров самое оно, продавать по 50+к голда 1250 очков А я и дальше буду на вас зарабатывать |