- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- ДПС у локов
|
Я думаю много согласятся,что у локов дд никакой практически.Я не пойму либо искусность не робит либо просто к ним халатно относятся. Видел ролики локи в демоне на бг рукой гул дана по 30-50к бьют у нас 8-12к. Попробуй найди на серве лока.... |
|
QUOTE(kenwoodwoo ): Я думаю много согласятся,что у локов дд никакой практически.Я не пойму либо искусность не робит либо просто к ним халатно относятся. Видел ролики локи в демоне на бг рукой гул дана по 30-50к бьют у нас 8-12к. Попробуй найди на серве лока....
можешь бить 30-50 по зеленым телам у которых нет реса. |
|
Перенес в Советы мудрецов. |
|
QUOTE(stopsoul23 ): QUOTE(kenwoodwoo ): Я думаю много согласятся,что у локов дд никакой практически.Я не пойму либо искусность не робит либо просто к ним халатно относятся. Видел ролики локи в демоне на бг рукой гул дана по 30-50к бьют у нас 8-12к. Попробуй найди на серве лока....
можешь бить 30-50 по зеленым телам у которых нет реса.
Согласен, но у меня у самого 4.2к реса маги по 30к бьют Добавлено в 13:51:03 QUOTE(Raven316 ): В афли макс дпс 41к было на этом сервере.
Это радует)) учту, но всем известный дестро вообще полный нуль( |
|
Демонолог по ресу может удрарить крит 20к+ только "Бич судьбы", который тикает раз в 15сек. Бесы, которые появляются от прока "Бич судьбы" не наносят вообще никакого дамага(только могут сагрить лишних мобов в инсте). Единственное, что спасает на 36сек, это метаморфоза, но и под ним урон не фантан))) |
|
что то в афлике ДПС не выдавал вообще, в Дестро еще куда не шло на фоне общей никчемности ДПСа РДД . |
|
вы че совсем ебнулись? рако пвпдрочеры из темы удалитесь! при чем тут рес вообще!! З.Ы дпс локов не такой уж и убогий по сравнению с другими прокастрерами,особенно если сравнивать с шп и элемами) |
|
QUOTE(belomore ): вы че совсем ебнулись? рако пвпдрочеры из темы удалитесь! при чем тут рес вообще!! З.Ы дпс локов не такой уж и убогий по сравнению с другими прокастрерами,особенно если сравнивать с шп и элемами)
ага не говори, в пве раздел про рес пишут)) а так все верно |
|
да дпс у локов не ахти ...а ты попробуй пве эквип собрать (если речь о дпс я думаю это пве контент) ...пвп? дестр уг? демоголог слабо бьет? ....х100 лок Demonology вроде так ник ...из СС ги (да ги уг) но попробуй с ним пвп ....он нагнет любой класс (не хил хотя хз) в любом спеке (демо дестро афли)....и ты говоришь локи уг в пвп? ...отруби себе клешни Сообщение было отредактировано fatallity (22 Фев 2013 @ 10:34 MSK)
|