- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- ДПС у локов
|
Не знаю. Меня (рога) в ОП 25 гер лок по ДПС на одном боссе обогнал (1 место по ДПС), а на двух других выдал на 1к меньше. Играю рогой (ги Flaming order), ник лока Злорадство. Короче, лок был в топ 3 по ДПС на всех трех боссах (а также я (рога) и ДК). Также по ДПС выглядел и маг. Разница в ДПС у нас была не велика (1-3к ДПС). Одно НО. И у лока и у мага легендарный посох. |
|
нордик,а без легендарного посоха как? видел ли ты? и в какой ветке он был?) |
|
Freshblood лока за орду в пве всегда в 3 дпсеров. 40-50 к дпса в пве держит... |
|
Я афликом 30 даю в пве, учитывая что шмот 390 пве, при 397 можно дать куда больше, и в пвп демном дамаг тоже не плохой Добавлено в 10:26:02 QUOTE(nordik ): Не знаю. Меня (рога) в ОП 25 гер лок по ДПС на одном боссе обогнал (1 место по ДПС), а на двух других выдал на 1к меньше. Играю рогой (ги Flaming order), ник лока Злорадство. Короче, лок был в топ 3 по ДПС на всех трех боссах (а также я (рога) и ДК). Также по ДПС выглядел и маг. Разница в ДПС у нас была не велика (1-3к ДПС). Одно НО. И у лока и у мага легендарный посох.
с легендаркой я выдам тоже по более чем сейчас) |
|
я лок, я демо лок, я демо лок на меджике, в 5к реса я критую по 30к+ , в голых бичей 50+ изредка под 60(с руки) |
|
Насчтет того что слабо бьют, мне вспомнился случай на арене, Демон по мне ударил 53к , на то время я играл фдк 395+ , я был шокирован, т.к за все время больше чем 40к (фмаг) не бил ни кто по мне... |
|
QUOTE(viredus ): Насчтет того что слабо бьют, мне вспомнился случай на арене, Демон по мне ударил 53к , на то время я играл фдк 395+ , я был шокирован, т.к за все время больше чем 40к (фмаг) не бил ни кто по мне... ник помнишь?? |
|
QUOTE(viredus ): Насчтет того что слабо бьют, мне вспомнился случай на арене, Демон по мне ударил 53к , на то время я играл фдк 395+ , я был шокирован, т.к за все время больше чем 40к (фмаг) не бил ни кто по мне...
Ничего удивительного))) |
|
QUOTE(89277708001 ): QUOTE(viredus ): Насчтет того что слабо бьют, мне вспомнился случай на арене, Демон по мне ударил 53к , на то время я играл фдк 395+ , я был шокирован, т.к за все время больше чем 40к (фмаг) не бил ни кто по мне...
Ничего удивительного)))
ну так)) vovmagic.ru |
|
QUOTE(ueyz ): QUOTE(89277708001 ): QUOTE(viredus ): Насчтет того что слабо бьют, мне вспомнился случай на арене, Демон по мне ударил 53к , на то время я играл фдк 395+ , я был шокирован, т.к за все время больше чем 40к (фмаг) не бил ни кто по мне...
Ничего удивительного)))
ну так)) vovmagic.ru
Емааа он могет)))) ну это видос не с мэджика) |