- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Малфурик уходит
|
QUOTE(ChtoTo ): Просто норм чел, ушёл бы молча. Кому был важен - заметят. Остальные положат что-то на его уход. А ушёл бы молча, сказали бы или трус , или сволочь. Он хороший друг, чего многим не дано. Побольше бы таких людей, мир бы стал лучше |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(ChtoTo ): Просто норм чел, ушёл бы молча. Кому был важен - заметят. Остальные положат что-то на его уход. А ушёл бы молча, сказали бы или трус , или сволочь. Он хороший друг, чего многим не дано. Побольше бы таких людей, мир бы стал лучше
По отношению к нам кто сидит в конфе которая не имеет ничего общего с меджиком он поступил не очень хорошо. |
|
Пока Малф)Удачи в личной жизни) |
|
эх как же жалко с этой учёбой нету ничего!!((( |
|
Удачи |
|
Пожелаю ему хороших начинаний в новой... реальной жизни. Но за некоторые его поступки я готов набить ему морду... P.S. С одной стороны ты поступил правильно для себя, но с другой стороны ты поступил как конченный "мудак"(мягко выражаясь). Не в обиду конечно Малф, но так оно и есть. P.S.S. Людям не знающим о чем я высказал речь просьба не суваться со своим идиотизмом. |
|
QUOTE(Voron437 ): P.S. С одной стороны ты поступил правильно для себя, но с другой стороны ты поступил как конченный "мудак"(мягко выражаясь). Не в обиду конечно Малф, но так оно и есть. Да ты че, он няша xD |
|
QUOTE(Voron437 ): Пожелаю ему хороших начинаний в новой... реальной жизни. Но за некоторые его поступки я готов набить ему морду... P.S. С одной стороны ты поступил правильно для себя, но с другой стороны ты поступил как конченный "мудак"(мягко выражаясь). Не в обиду конечно Малф, но так оно и есть. P.S.S. Людям не знающим о чем я высказал речь просьба не суваться со своим идиотизмом.
Присоединяюсь |
|
Пока Малф, но ты еще вернешься |