- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Малфурик уходит
|
уже сколько было попыток |
|
QUOTE(Voron437 ): Пожелаю ему хороших начинаний в новой... реальной жизни. Но за некоторые его поступки я готов набить ему морду... P.S. С одной стороны ты поступил правильно для себя, но с другой стороны ты поступил как конченный "мудак"(мягко выражаясь). Не в обиду конечно Малф, но так оно и есть. P.S.S. Людям не знающим о чем я высказал речь просьба не суваться со своим идиотизмом. уже замяли.
QUOTE(Zillius ): Пока Малф, но ты еще вернешься Вероятность моего возврата крайне мала. Во всяком случае, я обрежу все свои связи с меджиком. Останется скорее всего в скайпе только вардор, да парни, которые в свтор гоняют + вне меджиковские знакомые. Потому что я уже знаю эту контору: оставляешь кого то, потом начинаются чаты, конфы, созвоны, воспоминания. А потом бредовая фраза, которая вылетает у кого то: "А давайте жахнем как в старые времена?" Потом зовут обратно. И механизм пошёл. Если я могу ещё заходить там поиграть это ладно, но проводить за компом определённые часы в сутки ежедневно с моим нынешним графиком невозможно. Да и тем более, чем больше я распинаюсь отвечая, тем больше меня держит. Так что я постараюсь ограничиться этим постом и больше не обьявляться. ЗЫ: Это мой единственный фейк, если что. (Я Малф) ЗЫЫ: Те кто тут внезапно написал, ну и фейку - спасиб. |
|
Руся удачи тебе и не обижайся, если что не так |
|
QUOTE(ChtoTo ): Просто норм чел, ушёл бы молча. Кому был важен - заметят. Остальные положат что-то на его уход. Йо-хо-хо. Моя история началась в XII веке. Но не суть. Ты чё? Не видешь что автор топика не этот "сегмент" и что в начале написано что адресовано админской конфе. Дурачье! Добавлено в 21:35:34 PS: На уход фиолетово. |
|
QUOTE(.Excalibur. ): QUOTE(ChtoTo ): Просто норм чел, ушёл бы молча. Кому был важен - заметят. Остальные положат что-то на его уход. Йо-хо-хо. Моя история началась в XII веке. Но не суть. Ты чё? Не видешь что автор топика не этот "сегмент" и что в начале написано что адресовано админской конфе. Дурачье! Добавлено в 21:35:34 PS: На уход фиолетово.
Окей тебе фиолетово,а ты кто такой? |
|
читал читал думал как всегда о растажане напомнит;( но так и ничего не нашел;( |
|
Ап Добавлено в 23:27:10 Ап) |
|
шотыапнулчелядь? |
|
QUOTE(Didrich1235 ): шотыапнулчелядь? не устал ещё апать мусор? |
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Didrich1235 ): шотыапнулчелядь? не устал ещё апать мусор? Нет,Лжесмуки:D |