- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Фаер Маг
|
собственно хочу узнать как фаер маг чувствует себя у нас на серве? надоело мне играть за ФДК, решил мага пробнуть, одел фулл БГ недавно, перековал все в скорость и крит, и полетел значит на манекен....и что я увидел?......я конечно фиг знает, но хочу спросить может ли маг 4 крита подряд ударить, по 34К, по 40К, 35К?....3 раза подряд....это нормально, можа баг какой вот и хочу спросить? Добавлено в 22:32:53 сорри скрины не делал... |
|
QUOTE(Antokha ): собственно хочу узнать как фаер маг чувствует себя у нас на серве? надоело мне играть за ФДК, решил мага пробнуть, одел фулл БГ недавно, перековал все в скорость и крит, и полетел значит на манекен....и что я увидел?......я конечно фиг знает, но хочу спросить может ли маг 4 крита подряд ударить, по 34К, по 40К, 35К?....3 раза подряд....это нормально, можа баг какой вот и хочу спросить? Добавлено в 22:32:53 сорри скрины не делал...
Просто видимо фаер глыба прокала часто.А она если крит даст, то мало не покажется)+ у фаера одна из основных стат - крит.По этому и критануло часто.И то это как повезет.Глыба далекоооо не часто прокает. |
|
ясно спасибо......а во что лучше перековывать? я вкачал 5,62% меткости, 5,25% скорости, и 20,95% крита это со щитом? это как норм? |
|
QUOTE(Antokha ): ясно спасибо......а во что лучше перековывать? я вкачал 5,62% меткости, 5,25% скорости, и 20,95% крита это со щитом? это как норм?
Я вообще фростом гамаю, а пве фаером.Так что пвп фаером я не мастер.Если гамаешь на х5 то поспрашивай у мага Faerflash.ОК фаер. Добавлено в 22:54:21 Вообще вродь норм, но хаст тебе тож нужен т.к. тик доты дополнительный.Это короч тонкости фаера)Я в этом деле не самый знаток) |
|
автор как узнаеш скок хаста нид отпишеш в эту тему ок? мне тоже интересно))) |
|
У манекена 0реса... А бдк который по 4.5к ресу бет 20к+ норм??? P.S Зачем вообще создат тему про класса который не знаещ??? Думаю таких тем надо сразу удалить.. |
|
QUOTE(axad10 ): У манекена 0реса... А бдк который по 4.5к ресу бет 20к+ норм??? P.S Зачем вообще создат тему про класса который не знаещ??? Думаю таких тем надо сразу удалить..
Кстати про рес я и забыл.Это учесть не забудь. |
|
QUOTE(axad10 ): У манекена 0реса... А бдк который по 4.5к ресу бьет 20к+ норм??? P.S Зачем вообще создать тему про класса который не знаещ??? Думаю таких тем надо сразу удалить..
Что значит зачем? По твоему было глупо создавать тему?это все равно что начинать изучать математику или чтение...а зачем начинать, если ты не знаешь изначально?Смысл?Так выходит по твоему? так вот и создал тему для того чтобы адекватные люди рассказали кто что знает, поделились опытом, а тему со временем потрут, есть модераторы для этого!единтвенное что ты правильно написал это про рес.Я этого не учел, за это спасибо....ну а теперь для aw3zse4.....вообщем поспрашивал у некоторых тут))) в основном у всех по разному, но говорят 4-5% процентов-но это зависит от стиля игры, если играешь в хасту то набирай говорят кап...вообщем как то вот так!!!ну а вообще кто пробовал в пвп фаером? нормально? |
|
QUOTE(aw3zse4 ): автор как узнаеш скок хаста нид отпишеш в эту тему ок? мне тоже интересно)))
На данный момент у магов скорость работает до определённого количества. |