- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Фаер Маг
|
Крит важен хотябы потому, что в фрост ветке берется шаттер и при достижении 30+ крита, с учетом таланта на пиро, крит по замороженным стремится к 100%. Есстественно, можно замутить нефиговое комбо из нескольких пиро. Мастери действительно убого пашет, да и против диспел кливов не ок. Что касается хасты, ИМХО не нид она фаеру, ну тут личное дело каждого. |
|
Народ а можете ещё правильную ветку талантов кинуть, только те у кого хорошо получаеться играть с ней. |
|
QUOTE(Farg ): фаер норм в пвп вот ток нериал 30% крита с щитом иметь, разве что в фул арене, я забил на все там капы и влил тупо все в крит и то 25% только я фул бг и 3 шмота арены 390 илвл 30% крита нериал
Я в фул арена лажу А вот крита больше 22 не реал поднять, Не ну если вообще все в крит пустить тогда да немного поднять ешо можно на 30 все равно не будит. |
|
QUOTE(94d94 ): Народ а можете ещё правильную ветку талантов кинуть, только те у кого хорошо получаеться играть с ней.
В этом гайде есть билд норм.Сам гайд не читай - он бредовый.Ток билд гляди :О |
|
QUOTE: QUOTE: Загляни в баг трекер к магу.Там спешл фо ю написал последний пост на счет магического доспеха. Тикет висит на доспех и на символ доспеха, и вообще их там куча за них просто пока никто не берётся. Добавлено в 14:27:20 Меткости щас у всех рдд КАП 17% я просто еще неперековал недавно выбил пуху и левую руку гер. Добавлено в 14:33:53 Вот норм гайд на фаера НО проблема у нас на сервере в том что у нас пока не работает скорость. |
|
QUOTE(Antokha ): собственно хочу узнать как фаер маг чувствует себя у нас на серве? надоело мне играть за ФДК, решил мага пробнуть, одел фулл БГ недавно, перековал все в скорость и крит, и полетел значит на манекен....и что я увидел?......я конечно фиг знает, но хочу спросить может ли маг 4 крита подряд ударить, по 34К, по 40К, 35К?....3 раза подряд....это нормально, можа баг какой вот и хочу спросить? Добавлено в 22:32:53 сорри скрины не делал...
QUOTE(Antokha ): ясно спасибо......а во что лучше перековывать? я вкачал 5,62% меткости, 5,25% скорости, и 20,95% крита это со щитом? это как норм?
В PvP кап меткости у фаера 4%, скорости нормально, а крита даже с доспехом маловато, крита должно быть на много больше.) Удачи.=) Добавлено в 00:55:46 QUOTE(svcc ): QUOTE(94d94 ): Народ а можете ещё правильную ветку талантов кинуть, только те у кого хорошо получаеться играть с ней.
В этом гайде есть билд норм.Сам гайд не читай - он бредовый.Ток билд гляди :О
Как по мне то билд не совсем ок, мана быстро кончается...( |
|
фаера надо как можно больше вкачать в крит если много крита то путь огня прок будет часто а это + дпс |
|
Тема не активна долгое время.Закрыто. |