- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Фаер Маг
|
Больше набирать смысла нету, потому что дальше Не работает. Сообщение было отредактировано magic.nice (08 Фев 2013 @ 01:25 MSK)
|
|
QUOTE(sufix ): QUOTE(magic.nice ): На данный момент у магов скорость работает до определённого количества.
Ну так поделись знаниями) какой кап и для всех веток или только для фаера (так как о нем реч)
А только фаеру и есть смысл ходить в хасте ради тика доты и быстрого каста фаербола. Фрост и аркан не особо актуален на кате, т.к. появилось мастери, что значительно повысило дамаг в нову/кайт.Хаст аркану/фросту на лк был актуален вполне.Ибо дамагом от стат тогда сильно не побалуешся. |
|
Сейчас мастери ОЧЕНЬ занижен и можно сказать не работает тоже, я перековался в крит норм дпс и на арене отхватывают по полной) Хотя во фросте работает довольно хорошо мастери(такой он меджик) Сообщение было отредактировано magic.nice (08 Фев 2013 @ 01:29 MSK)
|
|
QUOTE(magic.nice ): Сейчас мастери ОЧЕНЬ занижен и можно сказать не работает тоже, я перековался в крит норм дпс и на арене отхватывают по полной) Хотя во фросте работает довольно хорошо мастери(такой он меджик)
Загляни в баг трекер к магу.Там спешл фо ю написал последний пост на счет магического доспеха. |
|
криты надо иметь минимум 30% с щитом, а меткости у тебя перебор, нужно 4%. дополнительный тик к живой бомбе появляется при 12.5% хасты, теперь думай как тебе лучше будет перековаться |
|
фаер норм в пвп вот ток нериал 30% крита с щитом иметь, разве что в фул арене, я забил на все там капы и влил тупо все в крит и то 25% только я фул бг и 3 шмота арены 390 илвл 30% крита нериал |
|
у меня 398 илвл, со щитом 32% крита, у меня почти фул арена, только ноги бг Сообщение было отредактировано Jaitan666 (08 Фев 2013 @ 08:40 MSK)
|
|
QUOTE(Jaitan666 ): у меня 398 илвл, со щитом 32% крита, у меня почти фул арена, только ноги бг
у тебя даже не "почти" фул арена, если илвл 398. илвл 402, нехватает жезла и посоха за 2200, крита 34% |
|
ешкин кот!пацаны! искнусность второй актуальный спел после хасты. какого фига вы в крит перековываетесь? меткость 4% хасты 12 остальное в искусность |