- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Багтрекер
Нужно ли?
|
52 проголосовало за Да 4 проголосовало за Нет 10 проголосовало за Нейтрален
|
Всего голосов: 66 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ссылку на актуальную базу надо |
|
тот же вов дата, но щас не суть |
|
Помогу апнуть тему) Идея стоющяя |
|
И я за. Хорошо бы еше, если-бы тестер напротив спела отписывался : ""воюший ветер""- не работает тикет написан ""ледяной удар"" - работает тестирую ""какая-то хрень""- не работает не смотрел... |
|
QUOTE(darckarcher ): И я за. Хорошо бы еше, если-бы тестер напротив спела отписывался : ""воюший ветер""- не работает тикет написан ""ледяной удар"" - работает тестирую ""какая-то хрень""- не работает не смотрел...
Хорошая тоже идея, однако это уже по желанию тестера :) |
|
идея отличная. может быть ты займешься оформлением?)и создашь для нас такие темы по классам?) |
|
QUOTE(REBEK ): идея отличная. может быть ты займешься оформлением?)и создашь для нас такие темы по классам?)
:) И только) улыбочка. Я не тестер) |
|
QUOTE(doubleur ): QUOTE(REBEK ): идея отличная. может быть ты займешься оформлением?)и создашь для нас такие темы по классам?)
:) И только) улыбочка. Я не тестер)
ап, ап, и еще раз ап.Автор хорошо придумал. Надеемся администрация заметит это, и правильно решить в этом плане. Но по любому должна быть тема, в которой должны отписать игроки о неработающем скиле.Тестеры ведь тоже люди, и ВСЕ абсолютно не могут. Но идея не плохая) |