- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Багтрекер
Нужно ли?
|
52 проголосовало за Да 4 проголосовало за Нет 10 проголосовало за Нейтрален
|
Всего голосов: 66 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(shiftan ): QUOTE(doubleur ): QUOTE(REBEK ): идея отличная. может быть ты займешься оформлением?)и создашь для нас такие темы по классам?)
:) И только) улыбочка. Я не тестер)
ап, ап, и еще раз ап.Автор хорошо придумал. Надеемся администрация заметит это, и правильно решить в этом плане. Но по любому должна быть тема, в которой должны отписать игроки о неработающем скиле.Тестеры ведь тоже люди, и ВСЕ абсолютно не могут. Но идея не плохая)
Так это и будет целая тема, в ней то и будут писать, а первый пост как главный, в который будет вписывать тестерт |
|
Так что вот так :) |
|
Лишь бы тема не затерялась |
|
Оформление хорошо... но нужны новые тестеры и девелопер... который будет заниматься этим... Так как продвижение по классам вообще не чувствуется... чинится полная чуш... типо чародейской гениальности... |
|
QUOTE(prot.2014 ): Оформление хорошо... но нужны новые тестеры и девелопер... который будет заниматься этим... Так как продвижение по классам вообще не чувствуется... чинится полная чуш... типо чародейской гениальности...
Он хоть и мудак, но я с ним согласен. Магам есть чего починить, так блять Чародейскую гениальность Даларана решили починить Х_х Сообщение было отредактировано svcc (09 Фев 2013 @ 12:32 MSK)
|
|
QUOTE(svcc ): QUOTE(prot.2014 ): Оформление хорошо... но нужны новые тестеры и девелопер... который будет заниматься этим... Так как продвижение по классам вообще не чувствуется... чинится полная чуш... типо чародейской гениальности...
Он хоть и мудак, но я с ним согласен. Магам есть чего починить, так блять Чародейскую гениальность Даларана решили починить Х_х
Близлайк все дела |
|
Хотелось бы вообще критики, и хоть одного ответа от гм или хед админов |
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваше предложение будет рассмотрено. _________________ Close. |