- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по шадоу присту 4.3.4
|
Гайд по шадоу присту) писал я просто тут не поддерживает форум некоторые картинки) |
|
Да так-то норм, даж не хочется к талам придираться - всё ж дело вкуса)... [если правда вкуса, а не копипаста..))] Хотя так, чисто для обсуждения, я всё никак решить не могу насчёт масдиспела в 2с... Ну зачем? Можно ж одиночным обойтись: и по мане дешевле, и удобнее, да и хильнёт тебя ещё с твоими вот большими символами... А неуязвимость снимать с магов и палов... Маги и сами-то канцел-аурят регулярно свою глыбу, так что толку мало, а ради одного паловского бабла учить символ... хз, хз... Я б лучше что-нибудь пополезнее взял... А ещё что-т я разочаровался в бурстах у шп... Всё равно весь кайф обломают)... Я как-то больше к плавному туннелингу тяготею: архангела лесом, взять триню прокающуюся, силовой поток на оружие - само собой, и портяжный инчант светлотканная вышивка на плащ - постоянно что-то да прокнет... и дамаг получается более стабильный: знай себе собирай сферки да радуйся)... |
|
QUOTE(Hartwin ): ты редкий долбоеб, пробежался мельком по гайду сразу бросилось в глаза описание хоррора с панды. ну я копипастил с вовхеда не заметил а у тебя как всегда батхёрт не до чего докапаться) Добавлено в 13:33:01 QUOTE(tools ): Да так-то норм, даж не хочется к талам придираться - всё ж дело вкуса)... [если правда вкуса, а не копипаста..))] Хотя так, чисто для обсуждения, я всё никак решить не могу насчёт масдиспела в 2с... Ну зачем? Можно ж одиночным обойтись: и по мане дешевле, и удобнее, да и хильнёт тебя ещё с твоими вот большими символами... А неуязвимость снимать с магов и палов... Маги и сами-то канцел-аурят регулярно свою глыбу, так что толку мало, а ради одного паловского бабла учить символ... хз, хз... Я б лучше что-нибудь пополезнее взял... А ещё что-т я разочаровался в бурстах у шп... Всё равно весь кайф обломают)... Я как-то больше к плавному туннелингу тяготею: архангела лесом, взять триню прокающуюся, силовой поток на оружие - само собой, и портяжный инчант светлотканная вышивка на плащ - постоянно что-то да прокнет... и дамаг получается более стабильный: знай себе собирай сферки да радуйся)... в 4.3.4 у приста ШП забрали диспел напа. Масс диспелом с напарников диспелиш Добавлено в 13:37:57 КСтати насчёт диспела наверно потому что он и так кастуется? 0.395 лол пруф |
|
такой же петух, как и амбрик. вам три дд играть с какой-нибудь серафимой дано судьбой. гл з.ы. а еще ты кликер, да. Сообщение было отредактировано Bomzhara (14 Фев 2013 @ 14:09 MSK)
|
|
Короче бред.Брать манжеты, и терять мастери.Не айс. И еще: Кап хасты у шп - 31%И вот только тогда будет дополнительный тик от вамипирика. Какие капы вообще есть у шп:20% - доп тик чумы.25% - доп тик Слово тьмы:Боль.31% - доп тик Вампирика. По моему мнению оптимально 25%, т.к. за вампириком ганяться трудно.Много чего теряешь.Но много хороших пристов у нас добирают кап 31%, дабы был тик, и достаточно быстрый каст того же вампирика, или майнд бласта. И глифы бред.Нету смысла ставить глиф на щит.Ты тот щит юзаешь раз в 15 сек.Хилом ты тем от щита не нажрешся.А диспел заюзать всегда успеешь. Короче гайд далеко не самый лучший. |
|
QUOTE(svcc ): Короче бред.Брать манжеты, и терять мастери.Не айс. И еще: Кап хасты у шп - 31%И вот только тогда будет дополнительный тик от вамипирика. Какие капы вообще есть у шп:20% - доп тик чумы.25% - доп тик Слово тьмы:Боль.31% - доп тик Вампирика. По моему мнению оптимально 25%, т.к. за вампириком ганяться трудно.Много чего теряешь.Но много хороших пристов у нас добирают кап 31%, дабы был тик, и достаточно быстрый каст того же вампирика, или майнд бласта. И глифы бред.Нету смысла ставить глиф на щит.Ты тот щит юзаешь раз в 15 сек.Хилом ты тем от щита не нажрешся.А диспел заюзать всегда успеешь. Короче гайд далеко не самый лучший. лол МАСТЕРИИ не нужно в пвп кап хасты у шп 26.5 на тач вамп ты не прав и я понимаю почему ноунейм же? |
|
QUOTE: [QUOTE=Бичь] 2567 на ат Кинь пруф, пупсик. А по поводу гайда... Гайд говницо, пунктуация отсутствует, очень много граматических ошибок и т.д. З.Ы. Почему в гайде умолчал про свои баерские вершины РБГ? |
|
Гайд не плох,но с билдом не соглашусь,поскольку почти всегда играют в шп(я бегаю с ршамой на 2400 ммр)у меня взяты сумеречный призрак х3 вместо Фантазма,потом при фул арене зачем вставлять сокеты +20 инты +20 духа???При фул арене у меня и без них 4.4% есть,потом зачем сокрытие тени то брать?! ты на арене по 5 минут дерёшся? Добавлено в 15:39:41 QUOTE(Ooppsss ): Гайд по шадоу присту) писал я просто тут не поддерживает форум некоторые картинки)
QUOTE(Hartwin ): ты редкий долбоеб, пробежался мельком по гайду сразу бросилось в глаза описание хоррора с панды.
Автор а зачем тогда было говорить что писал ты? Добавлено в 15:39:41 QUOTE(Ooppsss ): Гайд по шадоу присту) писал я просто тут не поддерживает форум некоторые картинки)
QUOTE(Hartwin ): ты редкий долбоеб, пробежался мельком по гайду сразу бросилось в глаза описание хоррора с панды.
Автор а зачем тогда было говорить что писал ты? |
|
QUOTE: QUOTE(den311 ): Гайд не плох,но с билдом не соглашусь,поскольку почти всегда играют в шп(я бегаю с ршамой на 2400 ммр)у меня взяты сумеречный призрак х3 вместо Фантазма,потом при фул арене зачем вставлять сокеты +20 инты +20 духа???При фул арене у меня и без них 4.4% есть,потом зачем сокрытие тени то брать?! ты на арене по 5 минут дерёшся?
Добавлено в 15:39:41 QUOTE(Ooppsss ): Гайд по шадоу присту) писал я просто тут не поддерживает форум некоторые картинки)
Автор а зачем тогда было говорить что писал ты?
Добавлено в 15:39:41 QUOTE(Ooppsss ): Гайд по шадоу присту) писал я просто тут не поддерживает форум некоторые картинки)
Автор а зачем тогда было говорить что писал ты? бывает и больше)
Добавлено в 15:50:56 Автор а зачем тогда было говорить что писал ты? этот гайд писал я...просто на другом форуме на вовджипи
Добавлено в 15:51:53 QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Бичь] 2567 на ат
Кинь пруф, пупсик.
А по поводу гайда... Гайд говницо, пунктуация отсутствует, очень много граматических ошибок и т.д.
З.Ы. Почему в гайде умолчал про свои баерские вершины РБГ? лоал) баерские) ну да до 2240 апался с 2240 тк статик распасля перелил рбг и то не спецально чтоб рейтинг не слить на кап ходил^_^ лоал да?
Добавлено в 15:52:32 Interfeis ат ник чекай армори в этом сезоне Сообщение было отредактировано Ooppsss (14 Фев 2013 @ 15:52 MSK)
|
|
QUOTE(Ooppsss ): QUOTE(svcc ): Короче бред.Брать манжеты, и терять мастери.Не айс. И еще: Кап хасты у шп - 31%И вот только тогда будет дополнительный тик от вамипирика. Какие капы вообще есть у шп:20% - доп тик чумы.25% - доп тик Слово тьмы:Боль.31% - доп тик Вампирика. По моему мнению оптимально 25%, т.к. за вампириком ганяться трудно.Много чего теряешь.Но много хороших пристов у нас добирают кап 31%, дабы был тик, и достаточно быстрый каст того же вампирика, или майнд бласта. И глифы бред.Нету смысла ставить глиф на щит.Ты тот щит юзаешь раз в 15 сек.Хилом ты тем от щита не нажрешся.А диспел заюзать всегда успеешь. Короче гайд далеко не самый лучший. лол МАСТЕРИИ не нужно в пвп кап хасты у шп 26.5 на тач вамп ты не прав и я понимаю почему ноунейм же? 26.5 ?что тебе даст такой показатель?25% дает Слово Тьмы: Боль доп тик дальше ближайший 30% Прикосновение вампира!!! |