svcc
  • Видели: 26 Окт @ 04:33 MSK
#11 написал: 14 Фев 2013 @ 17:18 MSK

QUOTE(Ooppsss ):

QUOTE(svcc ):

Короче бред.Брать манжеты, и терять мастери.Не айс.

И еще: Кап хасты у шп - 31%И вот только тогда будет дополнительный тик от вамипирика.

Какие капы вообще есть у шп:20% - доп тик чумы.25% - доп тик Слово тьмы:Боль.31% - доп тик Вампирика.

По моему мнению оптимально 25%, т.к. за вампириком ганяться трудно.Много чего теряешь.Но много хороших пристов у нас добирают кап 31%, дабы был тик, и достаточно быстрый каст того же вампирика, или майнд бласта.

И глифы бред.Нету смысла ставить глиф на щит.Ты тот щит юзаешь раз в 15 сек.Хилом ты тем от щита не нажрешся.А диспел заюзать всегда успеешь.

Короче гайд далеко не самый лучший.

лол МАСТЕРИИ не нужно в пвп кап хасты у шп 26.5 на тач вамп

ты не прав и я понимаю почему ноунейм же?

Так, все чувак, ты потерян во всех глазах шп.26.5 на вампирик кап.ыыы.не смеши)

Вместо того чтоб гайды клепать, сам бы луше их почитал.

Залазь на приста и иди тестить хаст, рак.

Добавлено в 17:18:40

А и еще, мастери тоже нужен для качественного бурста.

Есть ребята, которые ходят фул мастери.Это бредово на мое мнение, но все же норм бегают.

Тем более шп это дело вкуса.Есть масса вариантов как его одевать, и какие статы в приоритет ставить, и как кап набивать.

Hartwin
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 16:39 MSK
#12 написал: 14 Фев 2013 @ 20:50 MSK

хаста на третий тик чумы собирается в фулл рес гире + желание в бутылке, имеем ~32% хаста и 4,5к реса.

tools
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 01:17 MSK
#13 написал: 14 Фев 2013 @ 20:58 MSK

QUOTE(Ooppsss ):

в 4.3.4 у приста ШП забрали диспел напа. Масс диспелом с напарников диспелиш

Ну эт да... Вылетело из головы, что тема про шп)) - в основном играю дц, поэтому и захотелось просто, с пометкой "чисто для обсуждения", кстати, о масдиспеле написать)

Добавлено в 20:58:12

QUOTE(Ooppsss ):

КСтати насчёт диспела наверно потому что он и так кастуется? 0.395 лол пруф

vovmagic.ru

[img]vovmagic.ru

к чему это было, я так и не понял)) ну да ладно)...

Bomzhara
  • Видели: 08 Июл 2014 @ 22:07 MSK
#14 написал: 15 Фев 2013 @ 17:17 MSK

QUOTE(Phantomlol ):

грит копипаст моего гайда. рофл. формат пизданул, раздел рас пизданул, бичара анскилованная c:

Добавлено в 16:53:46

QUOTE(awas14881 ):

Нахуй ты пиздишь, говноед? Съби нахуй, растаджан, ты перелил весь рбг-рейтинг.

шадоубич есть растажан? Тот самый школьник, который выебывается своим баго рейтом в 2с на 4.0.6.?

ага.

:D

Добавлено в 17:17:50

Было весело.

Toster_1
  • Видели: 12 Июн 2014 @ 23:36 MSK
#15 написал: 15 Фев 2013 @ 17:44 MSK

ПРошу кинь скрин своих характеристик,рес,спд,хаста)И почему ты не вставил символ Внутреннего огня?

Добавлено в 17:44:30

И еще,полностю исключаешь символ и талант на Слово Тьмы :Боль ,почему?-дамаг не жалко?

Сообщение было отредактировано Toster_1 (15 Фев 2013 @ 17:43 MSK)

Toster_1
  • Видели: 12 Июн 2014 @ 23:36 MSK
#16 написал: 15 Фев 2013 @ 17:56 MSK

QUOTE(Phantomlol ):

QUOTE(Toster_1 ):

ПРошу кинь скрин своих характеристик,рес,спд,хаста)И почему ты не вставил символ Внутреннего огня?

И еще,полностю исключаешь символ и талант на Слово Тьмы :Боль ,почему?-дамаг не жалко?

ты читал гайд этого бомжа? который скопипастил формат и раздел "расы" с моего гайда?

ну да читал)но я хз там кто у кого что скопировал,но сам по себе гайд както не разумный,например зачем символ Слова сили Щит?-ну будет он хилять тебя по 5-6к раз в 15 сек толку то,и как я раньше грил почему полностю исключен символ и тал на Слово тьмы боль?

Иисус_Христос
  • Видели: 24 Мая 2013 @ 18:50 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#17 написал: 16 Фев 2013 @ 19:24 MSK

QUOTE(Toster_1 ):

QUOTE(Phantomlol ):

QUOTE(Toster_1 ):

ты читал гайд этого бомжа? который скопипастил формат и раздел "расы" с моего гайда?

ну да читал)но я хз там кто у кого что скопировал,но сам по себе гайд както не разумный,например зачем символ Слова сили Щит?-ну будет он хилять тебя по 5-6к раз в 15 сек толку то,и как я раньше грил почему полностю исключен символ и тал на Слово тьмы боль?

гайд написан дегенератом, перелившим рбг на офе. Он слегка неадекватен, в общем он растажан.

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#18 написал: 16 Фев 2013 @ 21:04 MSK

QUOTE:

QUOTE(Ooppsss ):

QUOTE(Velinisa ):

[QUOTE=Бичь] 2567 на ат

Кинь пруф, пупсик.

А по поводу гайда... Гайд говницо, пунктуация отсутствует, очень много граматических ошибок и т.д.

З.Ы. Почему в гайде умолчал про свои баерские вершины РБГ?

лоал) баерские) ну да до 2240 апался с 2240 тк статик распасля перелил рбг и то не спецально чтоб рейтинг не слить на кап ходил^_^ лоал да?

Добавлено в 15:52:32

Interfeis ат ник чекай армори в этом сезоне

Не-не, ты мне скриншот статистики арены дай, где видно твой ммр или скрин тимы, ибо я так же могу сказать что Лиес - это я и мол чекай.

А пруфнуть что не переливал РБГ можешь? - Ответ очевиден - НЕТ!

Hartwin
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 16:39 MSK
#19 написал: 16 Фев 2013 @ 21:04 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Иисус_Христос ]

QUOTE(Toster_1 ):

QUOTE(Phantomlol ):

QUOTE(Toster_1 ):

гайд написан дегенератом, перелившим рбг на офе. Он слегка неадекватен, в общем он растажан.

не переливал на оффе только ленивый, в этом сезоне офк

Сообщение было отредактировано Hartwin (16 Фев 2013 @ 21:04 MSK)

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#20 написал: 16 Фев 2013 @ 21:07 MSK

QUOTE:

[quote=Иисус_Христос] гайд написан дегенератом, перелившим рбг на офе. Он слегка неадекватен, в общем он растажан.

Не слегка неадекватен, а очень даже!

Дегенератом? - Мягко сказано, учебник по психиатрии весь про него написан -_-

Вообщем, СашаПашаРастажан, а в народе - Баклажан!

Тема закрыта