- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по шадоу присту 4.3.4
|
скинь плизз где ты скачивал аддоны |
|
Талант Сумеречные Призраки не комуникабельный ,лучше вкачать Паралич.ИМХО Добавлено в 23:31:48 А так ,ничего нового не узнал))) |
|
Поч не написал что лучше собрать два сета чтоб реса больше было! |
|
QUOTE(Phantomlol ): QUOTE(Toster_1 ): ПРошу кинь скрин своих характеристик,рес,спд,хаста)И почему ты не вставил символ Внутреннего огня? Добавлено в 17:44:30 И еще,полностю исключаешь символ и талант на Слово Тьмы :Боль ,почему?-дамаг не жалко?
ты читал гайд этого бомжа? который скопипастил формат и раздел "расы" с моего гайда? с пг ага? я чужие гайды кроме блоуджубовны не читал ниразу лоал? по магу Добавлено в 01:32:12 vovmagic.ru ещё один мой шаман. пруфы нужны в скайп кину. Добавлено в 01:33:30 QUOTE(Vorgenlol3 ): Поч не написал что лучше собрать два сета чтоб реса больше было! на 4.3.4 убрали Добавлено в 01:34:06 Пс если нид скрины в скайп думаю мой скайп найти проблем не составит. |
|
Выучить нормально русский тебе бы не по мешало... -_- З.Ы. Не верится что твой шаман, хотя, мог и купить перса, а ник сменить на АТ проблем не составляет, как и расу, фракцию... А тимы не впечетлили, честно. |
|
Зачем выкладывать тиму с 4.0.6? К чему?! Ты тут с такой статой попробуй, я только 1 тиму видел с норм статой. Какой р1? лоооооооол + ко всему тима с баго ммр'ом, СкиллПасан! |
|
QUOTE(ParadiZzz ): Зачем выкладывать тиму с 4.0.6? К чему?! Ты тут с такой статой попробуй, я только 1 тиму видел с норм статой. Какой р1? лоооооооол + ко всему тима с баго ммр'ом, СкиллПасан! это я который первый нашел....) я с такой статой и тут с холибумом играл р1 действительно был 1.5 года гдето мб больше Ноунейм |
|
QUOTE(Ooppsss ): QUOTE(ParadiZzz ): Зачем выкладывать тиму с 4.0.6? К чему?! Ты тут с такой статой попробуй, я только 1 тиму видел с норм статой. Какой р1? лоооооооол + ко всему тима с баго ммр'ом, СкиллПасан! это я который первый нашел....) я с такой статой и тут с холибумом играл р1 действительно был 1.5 года гдето мб больше Ноунейм
Как залили 4.3.4 ты был первые 3 дня, не соврать бы, мб +1-2 дня, не больше |
|
^ нарм про песочницу угарнул слегка |