- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Как я люблю шаманов.
|
щитаю шамо/вар более легко убивамым вариантом нежжели пало/вар... но с учетом того как меня достали шаманы которые по 10-15 минут потом бегают по арене после слива тимейта оочень бесит... |
|
Играю шаманами с БК, играл на многих хороших серверах, и много видел взлётов и падений такого класса как Рестор Шаман. С увереностью скажу что 4.3.4 не самый лучший патч для шамана в истории игры, они были сильно пофикшены с патча 4.2.0. Но даже это не помешало созданию армию ресторов на всех серверах. Скажу сразу что играя против дц, создаётся куча проблем: 1. MassDispel— адовая штука, позволяющая, или точнее сказать почти не позволяющая пить шаману в лосе. 2.Мана бёрн—выбирая агрессивный стиль, дц просто бесят, особенно играя в паре с фмагом, который сильно мешает лосать (сбивать касты почти не вариант, т.к. норм дц фейкают, и шок имеет не малый кд с приходом 4.3.4) 3. Огромное кол-во бафов которые дц пассивно кидает вместе с хилом, пуржить очень напряжно по мане. 4. ДЦ имеет очень неплохой ассист, что не скажешь про шамана, который просто обязан стоять и смотреть как его нап не может дожать противника. Кстати, советую диспелить РТ-риптаид (быстрина)с дд, и капли с Шамана— очень сильно мешает шаманам,+ диспелить волка с шама, если игра идёт в него... Водный щит не диспелится кстати. |
|
согласен.ршамы с практически 0 маны выхиливают себя и напа и в один миг у них уже 40к маны.я сливал их много раз-на это не жалуюсь,но это явный дисбаланс. п.с Вот бы локов так завышали,так хренушки.как были сломаны так и есть. |
|
Но ведь не понял только ты, а все поняли. Следовательно либо у тебя компания людей мягко говоря глупых, либо сам ты.. |
|
Мы с другом нуботимой в два вара армса в бурст в пару тычек шаму валим. |
|
Перенес в Советы мудрецов. |
|
я играю дц в паре с дк фростом у меня фул бг и 1 шмотка арены у напа 3 взяли рейтинг 1900 можно сказать без особых проблем,но вот как попадается рестор шаман это всё как его не бей даже с моим дамагом около 200к не получается слить шамана даже в синьке ну не п**ец ли? я играл на офе в 4.3 бм хантом и рогой шд часто ходил на арене и могу сказать что ТАКОГО НЕ БЫЛО и это не нормально я знаю как быть должно поэтому не надо нести бред что всё ок |
|
QUOTE(vatka22 ): я играю дц в паре с дк фростом у меня фул бг и 1 шмотка арены у напа 3 взяли рейтинг 1900 можно сказать без особых проблем,но вот как попадается рестор шаман это всё как его не бей даже с моим дамагом около 200к не получается слить шамана даже в синьке ну не п**ец ли? я играл на офе в 4.3 бм хантом и рогой шд часто ходил на арене и могу сказать что ТАКОГО НЕ БЫЛО и это не нормально я знаю как быть должно поэтому не надо нести бред что всё ок
твой ник. реалм. ник дк твоего |
|
Автор, спекайся в ШП))) И по мане не просядешь, и дамаг зверский, и похилишь не хуже чем дц :) |