- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Kor'Kron PvP Guild (Орда)
|
кор крон реально распадается? почему-то их не слышно почти.. или он ушел вместе с ги сс на другой сервер? |
|
ушли сс и стало не с кем биться, а больше они не умеют ничего кстати сс на том серве тоже сдохла такая вот судьба у ворлд пвп да и сам уклад гильдий не способствует набору игроков |
|
средний онлайн ги 25. как-то интересно мы "сдохли". |
|
вас не видно ни в огри ни на бг ни на арене Добавлено в 19:01:14 ни в тб |
|
QUOTE(jlococbru ): средний онлайн ги 25. как-то интересно мы "сдохли".
О какие люди, ну и где то видео, которое ты обещал показать, но по каким то причинам процесс уже задержался на 1.5 недели? :) |
|
ну видео грозился выложить не я, а Игоря я давно не видел, более того, я сам уже не заходил в игру с месяц (вечная память материнской плате, а с других устройств играть отказываюсь). гильдия kor kron действительно существует на циркуле, но на контакты не идет. jvc123 круглосуточно мониторит все локации? Добавлено в 19:35:44 кстати jvc123, ты случайно не Бетек? тот тоже бредил нашим уничтожением и всем постоянно везде вещал, что "СС погибнет не более чем через месяц". |
|
QUOTE(tpactop77 ): QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): Уебанская гильдия) на арене играют как отродья педиков)) согласен,на арене вообще нулевые
+1, игра попкорна на арене хуже некуда, из всех, с кем я оттуда аренил нормальных было только 2 из примерно человек 30ти. |
|
QUOTE(jlococbru ): ну видео грозился выложить не я, а Игоря я давно не видел, более того, я сам уже не заходил в игру с месяц (вечная память материнской плате, а с других устройств играть отказываюсь). гильдия kor kron действительно существует на циркуле, но на контакты не идет..
13 дней уже прошло, а вы всё что то там снимаете) А кто сказал, что на вашей биче-пиратке именно Кроны с Мэджика) Откопали себе подобных и выдаёте их за здешних игроков)Да и валить с пиратки, ради другой пиратки? Это тоже самое, что вылезти из говна и подскользнуться на поносе) Что то новое, но итог один) |
|
тамошняя ги за орду Плагиат сс чтобы подделывать видео типо они нас фармят. помню это не так давно было как вы с ЛИПОВЫЙ скрином то обосрались ппц от вы так низко пали жесть. ну туда вам и дорога |
|
QUOTE(sysdba88 ): тамошняя ги за орду Плагиат сс чтобы подделывать видео типо они нас фармят. помню это не так давно было как вы с ЛИПОВЫЙ скрином то обосрались ппц от вы так низко пали жесть. ну туда вам и дорога
Собственно то, что ты сейчас озвучил, было написано в теме, которую я только-что линканул) |