- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- апнуть 85
|
предлагаю добавить в услугах на х5 - получение 85 лвл |
|
почему? вот я на магике 1 год и у меня 2 перса 85 на х5, качал, одевал, кормил и.т.д., хочу еще персов, но качать в лом, кроме того я работающий человек и деньги есть, а вот времени нет, и вов это для меня как отдушина, почему я для своего удовлетворения не могу получить сразу 85, а? и уже дальше больше, развлечение это же все таки али нет? |
|
тем более, если я не могу получить качественный процесс игры, а именно постоянные баганные кв и нерабочие классы, то дайте хотя бы грамотный магазин с обдуманными услугами и адекватными ценами (так то цены нормальные), и на полученные средства от доната вы сможете оплатить услуги специалистов для повышения работоспособности сервера. |
|
влом пишется слитно =) а по теме скажу: играйте на фане там сразу 85й и бесплатно, а вот х5 не надо портить. |
|
и всем хорошо, Абу едет в Египет, штат магика получает зарплату, игроки наслаждаются работающим вовом, а форум молчит, да и железо новое, а там уже и на ммтопе поборемся за 1ое место |
|
А ты вообще знаешь о существовании реалма Storm (FUN) ? |
|
конечно, но я хочу на х5 Добавлено в 09:07:56 если уж пошла такая пьянка с донатом, то добавляете услуги |
|
и можно было бы придумать еще систему скидок для постоянных клиентов |
|
QUOTE(AbooByCar ): тем более, если я не могу получить качественный процесс игры, а именно постоянные баганные кв и нерабочие классы, то дайте хотя бы грамотный магазин с обдуманными услугами и адекватными ценами (так то цены нормальные), и на полученные средства от доната вы сможете оплатить услуги специалистов для повышения работоспособности сервера. Купи себе лучше девушку ХDD Добавлено в 10:28:14 QUOTE(DblM ): влом пишется слитно =) а по теме скажу: играйте на фане там сразу 85й и бесплатно, а вот х5 не надо портить. +1 |