- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- апнуть 85
|
да и мне кажется будет разумно сделать воскрешение бесплатным |
|
QUOTE(AbooByCar ): и можно было бы придумать еще систему скидок для постоянных клиентов из-за таких дебилов наш сервак преватился в „вовдонатик” |
|
На счет воскрешения лишь соглашусь |
|
что то мне подсказывает что ограничение в возможностях влияет на вашу ограниченность в целом. |
|
QUOTE(AbooByCar ): что то мне подсказывает что ограничение в возможностях влияет на вашу ограниченность в целом.
купи акк на оффе, если денег некуда девать или своей девушке подарок. а всякую охинею для ленивых донатеров не нужно пихать на х5. нужен 85+ ? - Юзай фан сервер либо качайся. рейты тут и так х5, куда уже проще Сообщение было отредактировано youmurder (01 Мар 2013 @ 11:55 MSK)
|
|
хех, как вы все узко мыслите) Что вы видите плохого в донате? Вам жалко, что у людей будет 85 лвл?) Если вы все такие про, вы уже давно оделись в фул) А деньги проекту никогда не помешают) Я вот тоже работаю, денег хватает на все: На бензин, на девушку, на гулянки, на подарок матери на 8 марта) И что? Я хочу себе гер клыки на рогу, их нету) Были бы - с удовольствием купил бы) ВОВ - для меня удовольствие, Когда нечего делать. Разве вы ещё не привыкли платить денюшку за удовольствия? Мне не жалко каких-то 50 гривен (условно) на то, что я буду получать, скажем, 2 недели. Я плачу за свое время, деньгами которые зарабатываю. А вы, нытики, просто понять не можете прелесть доната, вот и орете. Добавлено в 12:27:05 Я одел своего мага и рогу сам ( это да, и был в топ 5 по тимам сервера), и что, опять же? Я хочу драться на равных с игроками, у которых фул шмот, а у меня нет. Толку от рук, если Рога с клыками критует ( к примеру) на 35 к, а я, с 399 ур. шмота по 25 ? Я тоже хочу то, что есть у других, вот и всего. |
|
QUOTE(AbooByCar ): что то мне подсказывает что ограничение в возможностях влияет на вашу ограниченность в целом. Кто тебе сказал, что у всех возможность ограниченна донатить??? Просто умные люди рационально тратят свои деньги, а не работают как ты (в чем я сомневаюсь) для того, чтоб просто потом их вкидывать черт знает куда, да еще и в больших количествах. Если ты такой умник, создай себе свой сервак и забросай в него деньгами, доведи до ума, глядишь люди подтянутся, если же нет, то нечего пихать идиотские предложения со своим донатом.
Добавлено в 12:31:29 QUOTE(Shurtugal ): хех, как вы все узко мыслите) Что вы видите плохого в донате? Вам жалко, что у людей будет 85 лвл?) Если вы все такие про, вы уже давно оделись в фул) А деньги проекту никогда не помешают) Я вот тоже работаю, денег хватает на все: На бензин, на девушку, на гулянки, на подарок матери на 8 марта) И что? Я хочу себе гер клыки на рогу, их нету) Были бы - с удовольствием купил бы) ВОВ - для меня удовольствие, Когда нечего делать. Разве вы ещё не привыкли платить денюшку за удовольствия? Мне не жалко каких-то 50 гривен (условно) на то, что я буду получать, скажем, 2 недели. Я плачу за свое время, деньгами которые зарабатываю. А вы, нытики, просто понять не можете прелесть доната, вот и орете.
Добавлено в 12:27:05 Я одел своего мага и рогу сам ( это да, и был в топ 5 по тимам сервера), и что, опять же? Я хочу драться на равных с игроками, у которых фул шмот, а у меня нет. Толку от рук, если Рога с клыками критует ( к примеру) на 35 к, а я, с 399 ур. шмота по 25 ? Я тоже хочу то, что есть у других, вот и всего.
Какой-то бред написал и только, еще один дрочер.. Сообщение было отредактировано Paranoja (01 Мар 2013 @ 12:31 MSK)
|
|
А я полностью поддерживаю идею с донатом! А если у кого то денег не хватает или мама мало дает просьба не ныть! |
|
да и я все таки надеюсь увидеть какой-либо ответ или комментарий представителя админестрации |
|
QUOTE(kostya22RUS ): А я полностью поддерживаю идею с донатом! А если у кого то денег не хватает или мама мало дает просьба не ныть! Люди вроде тебя и другие - просто у Вас походу лобовая броня больше 23х сантиметров - все остальное затылок, бронелобые в край. Иди маме своей скажи лучше куда ты сын деньги девает. У меня всё. |