- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Мега-отхил Рпалов
|
QUOTE(Makas199 ):
Да и самое главное --- А ДРУ ТА КЛИКЕР ----
От дамага этого ферала... даже рог отхилится)
Ну началось кукареканье Нормально объяснил я все понял и успокоился нет, надо называть дру кликером и говорить что он хуевый дети ебаные Добавлено в 14:41:43 Смотрю второй ролик бабуинов, 106к критом яснопонятно Сообщение было отредактировано crouly (03 Мар 2013 @ 14:40 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 06 Мар 2013 @ 19:42 MSK, бан выдал Magic.Linius.
По причине: Мат. |
|
QUOTE(Makas199 ):
Да и самое главное --- А ДРУ ТА КЛИКЕР ----
От дамага этого ферала... даже рог отхилится)
Ну началось кукареканье Нормально объяснил я все понял и успокоился нет, надо называть дру кликером и говорить что он хуевый дети ебаные Добавлено в 14:41:43 Смотрю второй ролик бабуинов, 106к критом яснопонятно Сообщение было отредактировано crouly (03 Мар 2013 @ 14:40 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 06 Мар 2013 @ 19:48 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/75827/page2.html#post680567 |
|
Ну вот у меня тоже ретрик 403, бывало под бурстом и по 126к хилял, но это ОЧЕНЬ редко. |
|
QUOTE(striganov99 ): Ну вот у меня тоже ретрик 403, бывало под бурстом и по 126к хилял, но это ОЧЕНЬ редко.
фул критт вкуйся, и посттавь все на макс хил. будет 190к |
|
А зачем? Если считать что я играю с аваром, и играем мы там. Фул бурст и в одного, слили одного второй сам ливает, это иногда мне приходится вара подхиливать. |
|
Автор, чего ты добиваешься этим нытьем? (Палов не порежут и деда мороза не существует, я тебя разочарую) |
|
у пала есть такая вещь как возложение рук и торжество.Все там правильно.Сам палов на дух не переношу,но работают они таки нормально. |
|
QUOTE(Makas199 ): QUOTE(striganov99 ): Ну вот у меня тоже ретрик 403, бывало под бурстом и по 126к хилял, но это ОЧЕНЬ редко.
фул критт вкуйся, и посттавь все на макс хил. будет 190к
ты даун, вог не скалируется от спд и крита, он скалируется от силы -_- 190k вогом, гуд лак, [email protected]@[email protected] |
|
QUOTE(crouly ): Проиграли им раза 3-4, потом подумал снять видео и показать Просто стало интересно что гмы скажут на это После того как мы написали что у пала слишком дурной отхил он ответил что НАОФЕВСЕТАКЖЕТАКЧТОНОРМ Нужны стальные нервы что бы на твоем месте ни разу не матернутся. Уважаю) |