- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Мега-отхил Рпалов
|
QUOTE(niar13 ): QUOTE(Makas199 ): QUOTE(skyylq3 ): Автор, видимо против тебя рукастый рпал попался)
Если я пошел бы ретом... тем болие с энхансом, то я слил бы за пару плюшек шамана его. Так-что не такой уж рукастый пал вышел.
Амбрик , не сочти за грубость , но ты сам был кликером?
был:D Ключевое слово был) |
|
Ясно понятно мало пал хильнул ну очень мало .... мой рекорд на арене с энхом 162к ))) и мало от них урона идет оч мало, через пару месяцев как руки поровняют и оденутся лучше, будут веселится по настоящему) Добавлено в 19:03:41 QUOTE(alakker ): нытик -_- вы не смогли убить ретрика который даже бурстануть правильно не может...... автор ты идиот-_-
Сань привет )) |
|
QUOTE(alakker ): прива бро) как дела?)
да нормально щас на х25 начал качатся да и думаю назад в триумф уйти а то скучно как то ) примите?) |
|
С бурста ретрик у меня хилит на 120к, мб и больше даже |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(chip2013 ): QUOTE(alakker ): прива бро) как дела?)
да нормально щас на х25 начал качатся да и думаю назад в триумф уйти а то скучно как то ) примите?) я тут не играю :D а у Ольки траблы с компом( даже топик с обновой не может изменить( напиши Серому или кто там сейчас онлайн может быть
на оф ушол?) Тёмыч примет он что то там говорил |
|
QUOTE(alakker ): на оф по онлайну не потяну =( вождение сейчас и еще куча дел( пиратка другая
в личку ссылочку пожалуйста))) посмотрю что за пиратка ) я сам почти не играю щас фигней страдать начал то сайт делаю то програмку какую то то еще что то -_- |
|
QUOTE(alakker ): пошатался по ру пираткам и понял что мейджик не самый плохой :D
а ты не знал :D есть такая пиратка 4.3.4 где работают все интсы с бк лича класика но ни 1 инст с каты :D ссылку дай Сань Сообщение было отредактировано chip2013 (03 Мар 2013 @ 19:16 MSK)
|
|
Автор ты вообще просто ... Ретри паладин + энх .... пффф они друг друга прохилят... я ( энх ) с ретриком сливали : Армс + ршама Рога + прист Фдк + хпал И эти тимы были не нубы...а ты в ферале + ршама .... на Бабуинов полетел и ноешь .... совет - ходи с хантом ! |
|
QUOTE(erog ): Автор ты вообще просто ... Ретри паладин + энх .... пффф они друг друга прохилят... я ( энх ) с ретриком сливали : Армс + ршама Рога + прист Фдк + хпал И эти тимы были не нубы...а ты в ферале + ршама .... на Бабуинов полетел и ноешь .... совет - ходи с хантом !
Егор привет давно не виделись)))) Щас прийду в скайпе напишу) |