- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- To break the System
|
QUOTE(CJIoHiK ): Я заметил, что даун твое любимое слово. Да что ты говоришь? А что ещё ты заметил? |
|
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(CJIoHiK ): Я заметил, что даун твое любимое слово. Да что ты говоришь? А что ещё ты заметил?
Я все сказал. |
|
Ну и почему я должен уходить из этого треда? |
|
Гильдия хороша ) + |
|
Хахахахха КУМ51 спросил, КУМ15 ответил, ты дитя гибрида, хотя бы свою жалкую провокацию поумнее продумал) И ты, если Я не ошибаюсь, одно дерево которое ливнулло из за того тебе в рейде не дали 3-4 шмотки а всего лишь 1 токен....лооооол, ты просто ущербный) А за черный пиар спс, реклама хороша в любом виде) П.С. для таких как ты и существую всякие ПВЕ ги которые берут тебя обратно,после того как от них ливнул))) И к тому же ты соврал тому ГМ про мотивацию своего лива от них...та ты вообще по сути никто получаешься и права голоса у тебя нет даже) а теперь мое любимое слово - лалка!))) |
|
На данный момент наша ги 2 кто УБИЛА УЛЬТРАКСИНА В 25ГЕР,а кто первый убил это (вреде-раканчик) Добавлено в 20:06:02 Скрин поже покажу так как я в другом городе и из телефона сижу Добавлено в 20:19:01 Если вы хотите попасть в ги то вам нужно: 1.иметь рк 2.илвл пве шмота 395 3.знание тактики(тчв,ткт,кб,сб,оп и дд)ХМ 4.знание своего персонажа Пишем мне: (магический,терэан,хилонан,дартинг,нарывайка,минтр,мочивсех- на данный момент они в бане до 20.02.2014) фурикжулик-Женя или llslsll-Влад Можео другим но я ники не помню |
|
QUOTE(Evgeniy99 ): На данный момент наша ги 2 кто УБИЛА УЛЬТРАКСИНА В 25ГЕР,а кто первый убил это (вреде-раканчик)
Ты говоришь что я раканчик но моя гильдия убила первая ультру в хме не бред ли? З.Ы. Тчв тут не работает. |
|
QUOTE(Evgeniy99 ): На данный момент наша ги 2 кто УБИЛА УЛЬТРАКСИНА В 25ГЕР,а кто первый убил это (вреде-раканчик) Добавлено в 20:06:02 Скрин поже покажу так как я в другом городе и из телефона сижу Добавлено в 20:19:01 Если вы хотите попасть в ги то вам нужно: 1.иметь рк 2.илвл пве шмота 395 3.знание тактики(тчв,ткт,кб,сб,оп и дд)ХМ 4.знание своего персонажа Пишем мне: (магический,терэан,хилонан,дартинг,нарывайка,минтр,мочивсех- на данный момент они в бане до 20.02.2014) фурикжулик-Женя или llslsll-Влад Можео другим но я ники не помню
Могу вам сказать что не вы 2 убили ультру 25 хм Титаны 2 убили ее на следуйщий день после стаса! по этому бронза вам парни! |
|
..... Добавлено в 17:18:39 Покажу скрин и проверим. Добавлено в 17:22:41 Ахаааа.мы 1-го убили |
|