- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- To break the System
|
Влад, ты забил на ВоВ?) |
|
Ребятушки, а кто-нибудь еще играет с того времени когда играл "Чапаев", "Архимуд", "Детройд", "Тема (Люцефер)" и еще много хороших чуваков, ники не помню. А то как-то соскучился:D P.S. |
|
QUOTE(toyman[3] ): Ребятушки, а кто-нибудь еще играет с того времени когда играл "Чапаев", "Архимуд", "Детройд", "Тема (Люцефер)" и еще много хороших чуваков, ники не помню. А то как-то соскучился:D P.S.
Большинством своим играем |
|
да да играем))не все правда, но многие еще есть, возвращайся погамаем)) p.s. Detroid |
|
QUOTE(toyman[3] ): Ребятушки, а кто-нибудь еще играет с того времени когда играл "Чапаев", "Архимуд", "Детройд", "Тема (Люцефер)" и еще много хороших чуваков, ники не помню. А то как-то соскучился:D P.S.
Тема (Люцефер) за орду вроде Добавлено в 21:05:42 аааааааааааааааааааааа 24 февраля 2013 года (когда дима чепаев собирал в оп на ласта в 10гер(мажор) нид был 1 хил я зашел за приста и пронесли его потом мне говорят го к нам в ги мы тя оденем и прочее,тогда я и вступил в ги)!!! скрины есть!!! скоро как 1 год буду состоять я в этой ги))) |
|
QUOTE(Evgeniy99 ): QUOTE(toyman[3] ): Ребятушки, а кто-нибудь еще играет с того времени когда играл "Чапаев", "Архимуд", "Детройд", "Тема (Люцефер)" и еще много хороших чуваков, ники не помню. А то как-то соскучился:D P.S.
Тема (Люцефер) за орду вроде Добавлено в 21:05:42 аааааааааааааааааааааа 24 февраля 2013 года (когда дима чепаев собирал в оп на ласта в 10гер(мажор) нид был 1 хил я зашел за приста и пронесли его потом мне говорят го к нам в ги мы тя оденем и прочее,тогда я и вступил в ги)!!! скрины есть!!! скоро как 1 год буду состоять я в этой ги)))
как трогательно ^^ |
|
QUOTE(Dasha890 ): QUOTE(Evgeniy99 ): QUOTE(toyman[3] ): Ребятушки, а кто-нибудь еще играет с того времени когда играл "Чапаев", "Архимуд", "Детройд", "Тема (Люцефер)" и еще много хороших чуваков, ники не помню. А то как-то соскучился:D P.S.
Тема (Люцефер) за орду вроде Добавлено в 21:05:42 аааааааааааааааааааааа 24 февраля 2013 года (когда дима чепаев собирал в оп на ласта в 10гер(мажор) нид был 1 хил я зашел за приста и пронесли его потом мне говорят го к нам в ги мы тя оденем и прочее,тогда я и вступил в ги)!!! скрины есть!!! скоро как 1 год буду состоять я в этой ги)))
как трогательно ^^
я час расплачусь, школьника одели |
|
Наша ги все еще жива! На фото ферст килл Дробителя статиком! Набор закрыт, просто завидуйте! Сообщение было отредактировано dimaserX (15 Июл 2014 @ 19:11 MSK)
|