- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka самый тру ГМ на сервере)!!
|
в общем как вы видите ГМ youka не самый тру гм.... даже вобще не тру |
|
QUOTE(youka ): "Будешь)" Ага, и кто меня заставит?) Ну какбэ эта твоя обязанность.....Если вестник попросит ты обязана согласиться |
|
Я что-то не пойму, в чем смысл темы? -_- По восхвалять Юку и заагрить хэйтеров? -_- |
|
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(youka ): "Будешь)" Ага, и кто меня заставит?) Ну какбэ эта твоя обязанность.....Если вестник попросит ты обязана согласиться
Да ну?) Здрасьте приехали О_о Не захочу, не буду)) Добавлено в 02:21:24 QUOTE(Velinisa ): Я что-то не пойму, в чем смысл темы? -_- По восхвалять Юку и заагрить хэйтеров? -_- Ой, сама не знаю, не мне решать)) |
|
Понизят тебя до мд обычного) Добавлено в 02:22:49 QUOTE(Velinisa ): Я что-то не пойму, в чем смысл темы? -_- По восхвалять Юку и заагрить хэйтеров? -_- Эйсикурвеныш зашел^^ Вякнул ?-_-Выпиливайся нахуй^^ За это сообщение пользователь забанен до 12 Мар 2013 @ 18:18 MSK, бан выдал Magic.Mordecai.
По причине: Мат - https://www.vovmagic.ru/community/thread/77052/page4.html#post692926 |
|
QUOTE(lufer999 ): Понизят тебя до мд обычного)
Пошла пореву что ль) |
|
э ф че у вас у всех авы длинные? модно чтоли? |
|
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(Velinisa ): Я что-то не пойму, в чем смысл темы? -_- По восхвалять Юку и заагрить хэйтеров? -_- Эйсикурвеныш зашел^^ Вякнул ?-_-Выпиливайся нахуй^^
Не выпендривайся, ато я тебя понижу ^^ |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(lufer999 ): Понизят тебя до мд обычного)
Пошла пореву что ль) Отжимай, лолка) |
|
QUOTE(abilick ): э ф че у вас у всех авы длинные? модно чтоли?
yes :D Добавлено в 02:27:05 QUOTE(lufer999 ): QUOTE(youka ): QUOTE(lufer999 ): Понизят тебя до мд обычного)
Пошла пореву что ль) Отжимай, лолка)
Все, поревела, успокоилась)) |