- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka самый тру ГМ на сервере)!!
|
QUOTE(striganov09 ): Она сделала одну таблетку от всех болезней. Она положила конец мировому кризису. Она в буквальном смысле спасает наш сервер.
[ Она перенеслась в прошлое и убила Гитлера! Она Провела успешную операцию по пересадке полового члена у коне человеку Она повысила зарплату всем медикам и учителям Она наняла киллера для устранения всех участников Дома 2! Она спасла того няшного вампира в Сумерках тому кому оторвали голову, пришила, накормила, напоила, обогрела и отправила на свободу. |
|
Не обижайте её,она хорошая^^ |
|
QUOTE(den311 ): Не обижайте её,она хорошая^^
Меня никто не обижает, все хорошо)) |
|
QUOTE(russia21 ): Очередная "тема-жополиз" Слейся с треда. Если она хороший человек, не значит что мы "жополизы". А такое никчемное существо как ты даже ноготочка с ее ноги не достойно. |
|
QUOTE(striganov09 ): Она сделала одну таблетку от всех болезней. Она положила конец мировому кризису. Она в буквальном смысле спасает наш сервер.
Добавлено в 11:11:58 И перенесите тему в флейм. Пожалуйста. мы сами перенесем |
|
QUOTE(striganov09 ): QUOTE(russia21 ): Очередная "тема-жополиз" Слейся с треда. Если она хороший человек, не значит что мы "жополизы". А такое никчемное существо как ты даже ноготочка с ее ноги не достойно.
Вы явно перепулати)) Или мне показалось)) |
|
чует моя задница, что это тема - нарцисс. Восхвалять во имя Себя. |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(den311 ): Не обижайте её,она хорошая^^
Меня никто не обижает, все хорошо))
Пусть только попробуют :D |
|
QUOTE(striganov09 ): QUOTE(russia21 ): Очередная "тема-жополиз" Слейся с треда. Если она хороший человек, не значит что мы "жополизы". А такое никчемное существо как ты даже ноготочка с ее ноги не достойно.
Спасибо за комплимент, слава Богу я не такой хороший, как многоуважаемый вами администратор). |