- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvE раздел
- »
- Рестро-Дру(гайд по хилу) конкурс
Оцените мой гайд
|
70 проголосовало за Пять с плюсом. 31 проголосовало за Отлично. 22 проголосовало за Хорошо. 13 проголосовало за Удовлетворительно. 20 проголосовало за Неуд.
|
Всего голосов: 156 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(bazZ0_oka ): как бы баго лужа протащила по хпс, не чем тут гордиться
Я не видел друлей которые хвастаются !!! Вот у нас есть такая работа способность,как есть так и Хилем ! Сообщение было отредактировано Tilan (30 Апр 2012 @ 18:36 MSK)
|
|
Но все же регенерация маны вне боя всегда будет быстрее, поэтому перерывы между пулами могут быть полезными, особенно если наш танк пулит как Башенный!!! Не угамонный Тросс когда не выспится :) братиш сори рука соскочила на enter ХД = / |
|
Ни продолжительности боя, ни детального отчёта по хилу, ни илвл - "выложил и приложил линейку" (с). Молодец ничего не скажешь. |
|
Гайд списанный 99% Мб измененный немного и все. |
|
нубо билд!!!свирепость че не вкачал!??те че лишние 15% маны!?? Добавлено в 19:33:55 нубо билд!!!че свирепость не вкачал!??те че 15% маны лишние!?? |
|
QUOTE(pavel121 ): нубо билд!!!свирепость че не вкачал!??те че лишние 15% маны!?? Добавлено в 19:33:55 нубо билд!!!че свирепость не вкачал!??те че 15% маны лишние!??
Прежде чем раскидываться словами Нуб -ты читал Приложение? то что я основываюсь на своём опыте и лично у меня нет проблем с маной поэтому я вкочал себе в эффективность лечения то есть в Сотворение |
|
как я знаю сотворение не робит!!!))хотя мош починили!! |
|
|
Ясно, спасибо. Развёрнутый вариант намного информативнее. Период цветения работает некорректно. Пошёл тестить и заносить тикет в багтрекер. |
|
хороший гайд все четко подробно описано 5с + |