- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvE раздел
- »
- Рестро-Дру(гайд по хилу) конкурс
Оцените мой гайд
|
70 проголосовало за Пять с плюсом. 31 проголосовало за Отлично. 22 проголосовало за Хорошо. 13 проголосовало за Удовлетворительно. 20 проголосовало за Неуд.
|
Всего голосов: 156 Авторизируйтесь для голосования. |
|
теперь гайд мб и норм, но всё равно я считаю искусность важнее крита |
|
shpanka, искусность от предметов не работает на сервере для рестор друида. |
|
QUOTE(Kiraaa ): Гайд списанный 99% Мб измененный немного и все.
Прежде чем написать что-то, подумайте хорошенько, стоит ли оно того. Без подкрепления слов ссылками буду наказывать за клевету.
Как всегда, автор, Ваш гайд выше всяких похвал! Молодец!) Сообщение было отредактировано Magic.Aizsyn (01 Мая 2012 @ 21:12 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Aizsyn ): Прежде чем написать что-то, подумайте хорошенько, стоит ли оно того. Без подкрепления слов ссылками буду наказывать за клевету. Как всегда, автор, Ваш гайд выше всяких похвал! Молодец!)
Благодарю вас за оценку моей работы. |
|
QUOTE(pavel121 ): нубо билд!!!свирепость че не вкачал!??те че лишние 15% маны!?? Добавлено в 19:33:55 нубо билд!!!че свирепость не вкачал!??те че 15% маны лишние!??
Ты походу не прочитал внимательно ! Автор написал что у него с маной всё нормально, глянь рекаунт я не думаю что он с 30 к ХПС экономил ману - нахиляв 11 лимонов, как видиш он прекрасно обошёлся без 15 % дополнительной маны. Автору + хороший гайд ! |
|
хороший гайд. и спек в принципе. А вот высказывания типа- багохил, так вспомните шаманов с лужей... так что все нормалек. Так держать Арчи, озарение всегда кину))) |
|
Гайд стырен с сайта mmoboom и немного переделан! кароче удалите его! |
|
Чувак - Leto0leg я бы тебя удалил, попробуй сам что нибудь сделать. |
|
- Дальше билда в талах не смотрел, поржал. Быть может он такой в пве, хотя для этого сервера не актуально (пве убито) Но для пвп это 800 рэйта в 3. |