- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд , Ветка Повелитель зверей
|
Когда я играл на оффе в 4.3.4, то во всех спеках хантов крит был самым приоритетным вторичным статом, и только за ним следовала Мастери и Хаст. В то время было очень много постов на нубклабе и других подобных сайтах, где люди наглядно тестировали приоритеты статов, перековываясь в хасту, искусноть и крит. Результатом тестов являлось то, что я уже сказал - Крит оказался самым вкусным вторичным статом. К сожалению сейчас этих постов уже не найти, но не сложно посчитать: Из всего твоего урона примерно половина - урон пета. Увеличение искусности влияет только на урон пета, в то время, как крит влияет на весь урон в целом. Вывод, думаю, напрашивается сам. |
|
|
QUOTE(livemau5 ):
Ээээ... Ну искусность у тебя максимизирована, это понятно, но зачем ты в хаст перековался - 17% как-то многовато. С 2т13 хаста охотникам в сурве и БМе становится вообще ненужным статом, а без бонуса кап хасты - 10% ~ 850 рейта. Сообщение было отредактировано realgun (12 Апр 2013 @ 21:22 MSK)
|
|
QUOTE(ender1988 ): Кто сказал что для бма нид ловка>Искусность >крит >хаст????????????? Ауууууу, чего вы все на искусности у хантов помешались?? где вы это берете??? ДЛЯ БМ ХАНТА НИД ЛОВКА/ КРИТ/ ИСКУСНОСТЬ/ ХАСТ.. Ой чуть не забыл, кап меткости 8 проц Далее какой толк от символа укуса змеи??????? Судя с вашего билда, слава богу он хороший, у вас нет таланты в ветке сурв, который касается укуса. Так что лучше заменить символ укуса змеи на чародейский... Согласен чародейский выстрел основной выстрел у всех хантов,особенно у бм,именно чародейский выстрей вызывает Бросок кобры и когда пет кританет нам даст 6 концентрации при взятом тале,и да Бм ханты никогда никогда не приручайте червей,самые бестолковый петы как в пвп так и в пве! |
|
|
realgun у меня нет 2т13 17% на нашем серве это как на оффе 10% ) 1.5сек каст Сообщение было отредактировано livemau5 (12 Апр 2013 @ 21:49 MSK)
|
|
Ах да забыл сказать главное,у нас на сервере не работает искусность,поэтуму говорят,что бм тут не робят. |
|
QUOTE(livemau5 ): realgun у меня нет 2т13 17% на нашем серве это как на оффе 10% ) 1.5сек каст
Разве? Мне казалось, что хаста у нас правельно скалируется со временем кастов. Откуда инфа, что на оффе 10% хасты дает 1,5сек каста? Добавлено в 22:04:53 QUOTE(wowa312 ): Ах да забыл сказать главное,у нас на сервере не работает искусность,поэтуму говорят,что бм тут не робят.
В БМе и сурве не проверял, а в ММе искусность прекрасно работает. |
|
у бма много чего не пашет учитывая талы пета даже |
|
QUOTE(realgun ): QUOTE(livemau5 ): realgun у меня нет 2т13 17% на нашем серве это как на оффе 10% ) 1.5сек каст
Разве? Мне казалось, что хаста у нас правельно скалируется со временем кастов. Откуда инфа, что на оффе 10% хасты дает 1,5сек каста?
Добавлено в 22:04:53 QUOTE(wowa312 ): Ах да забыл сказать главное,у нас на сервере не работает искусность,поэтуму говорят,что бм тут не робят.
В БМе и сурве не проверял, а в ММе искусность прекрасно работает.
Друг на оффе играет , я у него спрашивал ) щас на пандах отжигает ) монах говорит сильнее ,чем энх у нас тут Сообщение было отредактировано livemau5 (12 Апр 2013 @ 22:21 MSK)
|