- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд , Ветка Повелитель зверей
|
QUOTE(livemau5 ): QUOTE(realgun ): QUOTE(livemau5 ): realgun у меня нет 2т13 17% на нашем серве это как на оффе 10% ) 1.5сек каст
Разве? Мне казалось, что хаста у нас правельно скалируется со временем кастов. Откуда инфа, что на оффе 10% хасты дает 1,5сек каста?
Добавлено в 22:04:53 QUOTE(wowa312 ): Ах да забыл сказать главное,у нас на сервере не работает искусность,поэтуму говорят,что бм тут не робят.
В БМе и сурве не проверял, а в ММе искусность прекрасно работает.
Друг на оффе играет , я у него спрашивал ) щас на пандах отжигает ) монах говорит сильнее ,чем энх у нас тут
Так то на пандах, а ты посмотри видюшки с охотниками на кате. Для теста лучше всего возьми сурвов - в 4.3 они всегда минимизировали хасту + у них собственный рейдовы баф на 10% хасты т.е. у них около 17-19%. Ты увидишь, что кобра у них кастатся ~1.5 секунды, как и у тебя при твоих 17% на мэджике. Так что скалировка хасты на скорость каста у хантов правельная. Сообщение было отредактировано realgun (12 Апр 2013 @ 23:40 MSK)
|
|
С символами немного неправильно.Символ перенаправления у нас отключен.С талантами тоже.Талант,увеличивающий урон после 2 успешных критических эффектов команды Взять тоже отключен. |
|
а где выбор расы? |
|
QUOTE(ncuxozz ): а где выбор расы?
В моем гайде. |
|
У бм ,что и пвп и пве главные статы : мастери +хаста + крит .И многие говорят ,что мастери только урон пета будет увеличивать.Чем больше урон пета ,тем больше будет бить команда взять и эта в бме на кате уже главня обилка от которой и идет большой дамаг ,но увы на меджике не актуально она( и поэтому пока лучше коваться в крит и хаста. Добавлено в 00:56:25 И символ укуса лучше заменить на чародейский. |
|
QUOTE(bultazar ): У бм ,что и пвп и пве главные статы : мастери +хаста + крит .И многие говорят ,что мастери только урон пета будет увеличивать.Чем больше урон пета ,тем больше будет бить команда взять и эта в бме на кате уже главня обилка от которой и идет большой дамаг ,но увы на меджике не актуально она( и поэтому пока лучше коваться в крит и хаста.
В Обновлении 4.3.4 БМ - хант не играбелен в ПВЕ! И это не обсуждается. |
|
Да не в обновлении... А на маджике... И это касается всех аспектов... В пве правда можно побаловаться и дать пару сочных КК под 80 к но не более того... С критом соглашусь, с неактуальностью серпент стинга тоже. Слушайте реалгана - плохого не посоветует, ок пве хант Добавлено в 01:00:29 PS -Realgun - Скинь ссылку на свой гайд, пусть учаться |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Да не в обновлении... А на маджике... И это касается всех аспектов... В пве правда можно побаловаться и дать пару сочных КК под 80 к но не более того... С критом соглашусь, с неактуальностью серпент стинга тоже. Слушайте реалгана - плохого не посоветует, ок пве хант
Добавлено в 01:00:29 PS -Realgun - Скинь ссылку на свой гайд, пусть учаться
Именно в обновлении!!! Причем тут меджик? Я про офф сервер говорю. Ну а если говорить о меджике то тут все возможно! )) Хотя я лично ни одного не видел БМ ханта который бы давал больше 30 -35к, и это в в рейде на 25человек! Сообщение было отредактировано jojo87 (27 Авг 2013 @ 01:13 MSK)
|
|
ну по пве бм не буду спорить , не знаю) Я больше части по пвп. |