- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Ршам+ШП
|
Народ,нужен совет. Вышли на арену я ршам с напарником ШП,против нас вышли авар и ршам,бились около 20 минут...но слили. Просто прошу дать совет как против такого сетапа себя вести,и вообще Ршам+ШП в 2х2 норм? Прошу дать адекватный ответ. |
|
ха лох это гей сэтап у вас расчитан только на тимы с 2 дд. P.s. вы раки. |
|
коммент выше- краб заползай в свою нору. Сетап играбельный как быть против хила и дд? жабу хилу по кд, кайт, ну и от шп сало фир дизарм=профит. |
|
каво вы слили ?лол мы вас убили вы тока что и делали что бегали беспомощно хиля друг друга а моего шаму в зелени не могли слить стыд и позор если что есть скрин то что мы выграли так что не пиндеть тут на форуме около 20 минут...но слили. Добавлено в 00:39:30 иначе вы бы не просили совета я скажу вам совет что делать против нас .нечего у вас таким гей сэтапом не получиться тока время свое потяните и наше Добавлено в 00:48:07 vovmagic.ru тут будет видно;Dкто выиграл кто проиграл так что врать на гладов не хорошо |
|
аххаха чувак хорошо загнал :D |
|
П О Т Р А Ч Е Н О |
|
QUOTE(kingxd ): каво вы слили ?лол мы вас убили вы тока что и делали что бегали беспомощно хиля друг друга а моего шаму в зелени не могли слить стыд и позор если что есть скрин то что мы выграли так что не пиндеть тут на форуме около 20 минут...но слили.
Добавлено в 00:39:30 иначе вы бы не просили совета я скажу вам совет что делать против нас .нечего у вас таким гей сэтапом не получиться тока время свое потяните и наше
Добавлено в 00:48:07 vovmagic.ru тут будет видно;Dкто выиграл кто проиграл так что врать на гладов не хорошо
расслабься парень, я имел ввиду что нас слили. Сообщение было отредактировано Night507 (21 Мар 2013 @ 07:36 MSK)
|
|
Не слить шаму 107к хп за 20 минут!? Оо Добавлено в 08:26:05 Шп рак просто, а так тима норм (фаир х5 топ тима шп ршам, но Pervintin топ шп прошлого сезона(дуэлянт)) |
|
QUOTE(kingxd ): каво вы слили ?лол мы вас убили вы тока что и делали что бегали беспомощно хиля друг друга а моего шаму в зелени не могли слить стыд и позор если что есть скрин то что мы выграли так что не пиндеть тут на форуме около 20 минут...но слили. Добавлено в 00:39:30 иначе вы бы не просили совета я скажу вам совет что делать против нас .нечего у вас таким гей сэтапом не получиться тока время свое потяните и наше Добавлено в 00:48:07 vovmagic.ru тут будет видно;Dкто выиграл кто проиграл так что врать на гладов не хорошо
Правописание на высоте :D |