- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Ршам+ШП
|
slava8077, да как бы яснопонятно что контролить вара толку ноль. а по поводу держать расстояние тут как я уже говорил всё зависит от позиционирования всех игроков. + если вар контролит через чарджи, это доставит определённые трудности и внесёт изменения в тактику боя. этим вов и прекрасен, что непредсказуем ;) главное чтоб не ваша команда подстраивалась под вражескую, а наоборот Сообщение было отредактировано negis (21 Мар 2013 @ 12:31 MSK)
|
|
ребят что гадать скрин показал видно у каво какие шансы я не думаю что они там контролили или что то хотели сделать они тупо друг друга хилили...и все |
|
QUOTE(kingxd ): ребят что гадать скрин показал видно у каво какие шансы я не думаю что они там контролили или что то хотели сделать они тупо друг друга хилили...и все
Это называеться сейвить.. а не хилить друг друга) лоу хп я помог отхилил) |
|
Сетап феее.... не интересный, да что тут скрывать дамы и господа 2с вообще УБОЖИЩЕ. В данном сетапе достаточно сложно убить хороших ршам+авар, так же будут проблемы против ршам+афли. Сетап без скила, да если трезво посудить любой сетап с хилом без скилла... Я хил :3 Люди играйте 3с, не позорьтесь |
|
QUOTE(negis ): QUOTE(spree17 ): Двойка с хилом - для латентных гомосексуалистов, любящих по 20 минут бегать и даже не уходить в оом.
обычно так говорят те, у кого не хватает прямоты рук законтролить хила;) при том что иногда попадаются тимы с хилами такие, что выдают контроль более грамотный чем 2 дд
за 8 секунд на этой пиратке с лагами ты никого не убьешь после этих 8 секунд следует рандомсейвнэйм/риптайдололомастерикритпрокнуло/холишокпрокнулможноинстантфлеш Сообщение было отредактировано spree17 (21 Мар 2013 @ 22:24 MSK)
|
|
Не читая высера в этой теме скажу одно Шп и Ршам не очень хорошая связка и на серверах где есть хороший показатель пвп скилла такой сетап сидит на 1700 рейтинга. Но тут же можно взорвать ладдер так как у некоторых особей не хватает ума сидеть на шп развести на кд шамана и дисперсию шп и влить бруст в шп. На данный момент на х100 вроде такой топ сетап есть у Reaphome "или как то так" так вот при игре с дк хил или вар хил, они тупо ждут 45 минут. |
|
Тема не активна долгое время. Закрыто. |