- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Мутилейт рога в ПВП
|
Вопрос такой: Играбилен ли вообще в 4.3.4? Я раньше играл мути в ПВП (кстати не плохо показывал себя с некоторыми классами, кроме мага), а потом спекнулся в ШД и чё то вообще не удалось))) Сейчас вернулся после перерыва игровова на 6 месяцев (командировка). Думаю как же быть, мути или ШД? |
|
ШД. |
|
Однозначно шд , как только сделают хасту может быть попробуешь поиграть в мути ... ))) |
|
ШД пока что единственный спек,в котором дамаг хоть соотносится с катой. В остальных нужно чутка подправить. |
|
Не понимаю о чем вы говорите. Играю за мути на этом сервере уже как год, ШД никогда не признавал. Никаких проблем не замечал в демаге. Полагаю 30-40к отравлением это не мало? да? ну вот, я часто такое вижу от себя. Так что, поиграй в мути, если руки есть, будешь очень хорошим рогой:) И к сведению. ШД рогов сливаю, хоть я и не фул арена. |
|
QUOTE(helsingg1111 ): Однозначно шд , как только сделают хасту может быть попробуешь поиграть в мути ... )))
хаста уже сделано , и по моему давно |
|
Да нет же хасту не сделали -_-" |
|
QUOTE(Cappuc ): Не понимаю о чем вы говорите. Играю за мути на этом сервере уже как год, ШД никогда не признавал. Никаких проблем не замечал в демаге. Полагаю 30-40к отравлением это не мало? да? ну вот, я часто такое вижу от себя. Так что, поиграй в мути, если руки есть, будешь очень хорошим рогой:) И к сведению. ШД рогов сливаю, хоть я и не фул арена.
Мути проигрывают Шд в 70 % случаях... если вы не значли... |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(ozinizo ): QUOTE(Cappuc ): Не понимаю о чем вы говорите. Играю за мути на этом сервере уже как год, ШД никогда не признавал. Никаких проблем не замечал в демаге. Полагаю 30-40к отравлением это не мало? да? ну вот, я часто такое вижу от себя. Так что, поиграй в мути, если руки есть, будешь очень хорошим рогой:) И к сведению. ШД рогов сливаю, хоть я и не фул арена.
Мути проигрывают Шд в 70 % случаях... если вы не значли... Здесь нет. Добавлено в 12:05:56 P.s Ты наверное хотел сказать шд проигрывают мути в 70% случаях ?
муть банально проиграет по контролю шд даже если у него первый опен... поиграй подольше мутиком в дуэлях против шд и поймешь в чем дело |