- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Мутилейт рога в ПВП
|
Сообщение было отредактировано awe (14 Апр 2013 @ 17:04 MSK)
|
|
Эльфы и оюди имеют тоже однозначно свои плюсы в этих классах. рестелс или триня + и обнаружение... |
|
QUOTE(Goprog ): QUOTE(Farg ): а чем вам троль в пвп не ок? или вам плохо после ухода в инвиз регенитса?
Ну во первых слишком "неуклюжая расса" для пвп,толь слишком большеват,толи горбат сильно))Во вторых у андедов например триня есть расовая,и похавать труп могут)
ну можно создать и трольчиху))) к тому же хороший плюс к скорости на некоторое время... хотя к чему я, я ж сам андедом играю)))) |
|
QUOTE(Farg ): QUOTE(Goprog ): QUOTE(Farg ): а чем вам троль в пвп не ок? или вам плохо после ухода в инвиз регенитса?
Ну во первых слишком "неуклюжая расса" для пвп,толь слишком большеват,толи горбат сильно))Во вторых у андедов например триня есть расовая,и похавать труп могут)
ну можно создать и трольчиху))) к тому же хороший плюс к скорости на некоторое время... хотя к чему я, я ж сам андедом играю))))
Хехе) |
|
QUOTE(alakker ): шд, у мути вроде половина талов и символов не работает
талы и символы впорлне рабочие Добавлено в 14:06:56 QUOTE(blowqq ): QUOTE(helsingg1111 ): Однозначно шд , как только сделают хасту может быть попробуешь поиграть в мути ... )))
хаста уже сделано , и по моему давно
а вроде бы и нет |
|
Инактив. Закрыто. |