- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvE гильдия "ТРИУМФ" орда
|
мне всегда было жалко, когда ломается то, во что я душу долгое время вкладывала. меня радует только то, что я с ребятами не потерялась и мы все заново возродим в конце лета, когда все загульные нагуляются) но увы не тут, причину почему знают многие. |
|
QUOTE(SveeN ): Мда.... жалко когда такая ги роспадается(( гильдия не распалась) мы все общаемся в скайпе , просто на ребята ушли с мейджика и занимаются очень хорошим проектом) Ps только я слакаю и играю на мейджике с ноута :D |
|
А можно пропустить пункт 5, а то я неадекват |
|
QUOTE(Akama21665 ): А можно пропустить пункт 5, а то я неадекват и еще читать не умеешь |
|
Да крутое оформление , если бы не был в Ван Скиле , то пошел бы к вам) Там тоже со всеми сдружились) Ну и я написал распадается , а не распалась) Ну ниче , вон Блеки сейчас опять народ активно набирают , думаю скоро займут позицию топов , как раньше) Оля, не унывай, держись, хотя согласен, что с сервом хрень творится) Не думаю что ты меня знаешь, это так пожелание ) Farkid - †One Skill - One Kill† |
|
Ну тебя то я вроде не знаю, но гильду и гма вашего знаю хорошо) привет ему кстати передавайте) что касаемо близардов, то не думаю, что они такие уж и топы, да и репутация у них порядком подмочена была. но это их дело. хотят пусть возрождаются. что касаемо меня, то я иду дальше, не стоит возвращаться к прошлому, если впереди будущее) и спасибо за пожелание, я в норме) |
|
QUOTE(Smooky100 ): О_о а что эта гильдия ещё не вымерла ? ...... |
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Amros ): QUOTE(Smooky100 ): О_о а что эта гильдия ещё не вымерла ? ...... Сказать не можешь только точки ставишь как нубик =_= сасай |
|
1.Regenery,Дима 2. 26 3.фдк 391илвл пве/399пвп 4 7-8 месяцев 5.Вполне адекватен) |