- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvE гильдия "ТРИУМФ" орда
|
QUOTE(helda ): Ну тебя то я вроде не знаю, но гильду и гма вашего знаю хорошо) привет ему кстати передавайте) что касаемо близардов, то не думаю, что они такие уж и топы, да и репутация у них порядком подмочена была. но это их дело. хотят пусть возрождаются. что касаемо меня, то я иду дальше, не стоит возвращаться к прошлому, если впереди будущее) и спасибо за пожелание, я в норме) Не близарды , а Блек енд Вайт)Я о них писал , ну не важно |
|
QUOTE(helda ): мутеки привет) рада тебя видеть
Привет Оля )))) взаимно, фигово что ТРИУМФ ушел с серва... с вами на много веселее было ))) хоть инсты можно было норм по проходить ))) |
|
QUOTE(Amros ): QUOTE(SveeN ): Мда.... жалко когда такая ги роспадается(( гильдия не распалась) мы все общаемся в скайпе , просто на ребята ушли с мейджика и занимаются очень хорошим проектом) Ps только я слакаю и играю на мейджике с ноута :D А что за проект?( отпиши в пм плз) |
|
QUOTE(Argentumm ): QUOTE(helda ): мутеки привет) рада тебя видеть
Привет Оля )))) взаимно, фигово что ТРИУМФ ушел с серва... с вами на много веселее было ))) хоть инсты можно было норм по проходить )))
ну мы основным составом общаемся в скайпе, не потерялись. присоединяйтесь если есть желание к нам, будем рады) |
|
ребят вы хоть изредко общайтесь хоть тут, а то реально все потеряемся в итоге) |
|
я где то полтара-два года назад тоже самое переживал, ги на х5 была oldschool, как семья стала, но потом кто на офф кто куда и развалилась(( |
|
У нас другая ситуация) мы все в скайпе и все общаемся, вернулись даже те кто не играл год :D в конце лета/начало осени мы вернемся на просторы азерота в новом, обновленном Триумфе :D и пригласим всех вас на одно важное в событие в не только в нашей жизни, но и в жизни Ру"нета^^ Ps точнее сообщу позже, обязательно :D |
|
1. Злойхардкор / Андрей 2. 23 3. Маг / 389 4. Я конченый |