- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvE гильдия "ТРИУМФ" орда
|
QUOTE(Amros ): ты хоть за половину своих слов обоснуешь, школьник?
Да, не отрицаю, по каким-то меркам я школьник, мне 16 лет. А тебе сколько лет, великий дцпшник? |
|
QUOTE(nersesovv ): QUOTE(Amros ): ты хоть за половину своих слов обоснуешь, школьник?
Да, не отрицаю, по каким-то меркам я школьник, мне 16 лет. А тебе сколько лет, великий дцпшник? вопрос снят, можешь идти нахуй, даун Добавлено в 09:52:03 и мамке привет, я к ней зайду на днях) |
|
Жалкий выродок, и кто щас ведет себя как школьник?! Сагрился, как последнее тупое животное. Не советую тебе дальше что-либо мне писать, а то выставляешь себя полным дебилом) |
|
QUOTE(nersesovv ): Жалкий выродок, и кто щас ведет себя как школьник?! Сагрился, как последнее тупое животное. Не советую тебе дальше что-либо мне писать, а то выставляешь себя полным дебилом) иди нахуй, тебе тут не рады, усек? Добавлено в 10:42:02 и еще, если тебя посылают нахуй, то это не всегда "агро" в твоем случае это был совет За это сообщение пользователь забанен до 12 Дек 2013 @ 14:50 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/81830/page41.html#post1079147 |
|
Дура неугомонная))) по идее тебя ждет бан за мат))) Ладно, продолжать бессмысленно, ты туп. Да и я не хочу поднимать эту тему. Сообщение было отредактировано nersesovv (09 Дек 2013 @ 11:21 MSK)
|
|
QUOTE(nersesovv ): Дура неугомонная))) по идее тебя ждет бан за мат))) Ладно, продолжать бессмысленно, ты туп. Да и я не хочу поднимать эту тему. меня и моих друзей ждет твоя мамка, а ты не обосновал ни за одно свое слово, обычное поведение рядового школьника, пизданул и свалил да, можешь потешить себя тем что меня забанят,лол |
|
просто не могу понять, почему этот хуесос выбрал именно триумф? на мейджике по факту нету ни одной нормальной и живой гильдии, так что странная штука выходит.. |
|
QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(bumazka ): А куда именно если не секрет?
Там где 6 человек онлайн))0)) И Хельда там почти куратор, пропишет шмот своим жополизам, что бы проносить инсты.
Че-т ты до боли тупой, никому там нечего не прописывают, а если твой рот и фантазия любят работать на публике, то тебе прямая дорога в цирк. Сообщение было отредактировано IceBerg3 (09 Дек 2013 @ 12:44 MSK)
|
|
видюху |