- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvE гильдия "ТРИУМФ" орда
|
молодец, можешь взять печеньку |
|
QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(bumazka ): А куда именно если не секрет?
Там где 6 человек онлайн))0)) И Хельда там почти куратор, пропишет шмот своим жополизам, что бы проносить инсты. хех пруфы плиз что пропись была) |
|
у Альянса есть что нибудь? Подобное? Сообщение было отредактировано Hazard42 (25 Ноя 2013 @ 17:28 MSK)
|
|
up |
|
ну чтобы не открепили) |
|
QUOTE(helda ): на данный момент закрыт набор в ги, почти все уходят завтра на другой проект Добавлено в 07:15:34 Ну так открепите тему и валите. Сервер за такие короткие сроки сильно преобразился в лучшую сторону, а если вам что-то не нравится, то валите молча. Прошу закрыть тему, т к она неактуальна и я не вижу смысла дальше поднимать тему о уходящих PvEшниках(сначала хотел сказать PvEбомжах, но с недавного времени мне самому начало нравиться пвешить) |
|
QUOTE(nersesovv ): QUOTE(helda ): на данный момент закрыт набор в ги, почти все уходят завтра на другой проект Добавлено в 07:15:34 Ну так открепите тему и валите. Сервер за такие короткие сроки сильно преобразился в лучшую сторону, а если вам что-то не нравится, то валите молча. Прошу закрыть тему, т к она неактуальна и я не вижу смысла дальше поднимать тему о уходящих PvEшниках(сначала хотел сказать PvEбомжах, но с недавного времени мне самому начало нравиться пвешить) Мнение выблядков вроде тебя никому не интересно, хочешь высказаться говори своей мамаше и не тебе писать об актуальности темы. И слово о том что сервер приобразился доказывают что ты либо даун с серьезными откланениями, либо чей-то подсос. |
|
QUOTE(Amros ): QUOTE(nersesovv ): QUOTE(helda ): на данный момент закрыт набор в ги, почти все уходят завтра на другой проект Добавлено в 07:15:34 Ну так открепите тему и валите. Сервер за такие короткие сроки сильно преобразился в лучшую сторону, а если вам что-то не нравится, то валите молча. Прошу закрыть тему, т к она неактуальна и я не вижу смысла дальше поднимать тему о уходящих PvEшниках(сначала хотел сказать PvEбомжах, но с недавного времени мне самому начало нравиться пвешить) Мнение выблядков вроде тебя никому не интересно, хочешь высказаться говори своей мамаше и не тебе писать об актуальности темы. И слово о том что сервер приобразился доказывают что ты либо даун с серьезными откланениями, либо чей-то подсос.
Щеняра, подсос и даун ты, раз уж из-за игры трогаешь чужую маму. Синдром дцп на лицо, возможна врожденная злокачественная опухоль головного мозга. |