- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvE гильдия "ТРИУМФ" орда
|
QUOTE(deadrocker ): Оль, а ты меня надеюсь не кик? А то антивирус взбесился и ппц всему
Может и исключили а может и нет)) Я не знаю если честно) Но даже если исключен из-за долгого отсутствия ты всегда можешь вернутся и тебе будут рады) Добавлено в 10:05:11 QUOTE(Velinisa ): И меня в гильдию, хочу-хочу!!! ^_^ Я хоть и не сильно разодетый в пве и играю редко, но пригожусь ^_^
Бодечка вы своим флудом мне хотите ги чат разнести?))) Добавлено в 10:05:42 QUOTE(alakker ): зачем посты удалять?) ребята ведь старались :D PS я возможно на пару недель или на месец потеряюсь) Добавлено в 09:02:17 буду только на форуме^^
Ну ты как всегда))) |
|
1.godofhill,Миша 2. 17 3. рестор друид, илвл 390 4. 4 года, год друидом 5. когда как) |
|
Хорошая ги) удачи в развитии) |
|
QUOTE(mixaizob ): 1.godofhill,Миша 2. 17 3. рестор друид, илвл 390 4. 4 года, год друидом 5. когда как)
Отпишите мне в игре на ник helda |
|
Ребята всем удачи!! Я ухожу с проэкта, но мне было приятно с вами всеми общаться!! Я надеюсь, что время потраченное мной на этот проэкт было потрачено не зря. И надеюсь на мое место придет достойный человек. че за хуйня?О_о За это сообщение пользователь забанен до 07 Апр 2013 @ 11:07 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/81830/page5.html#post754931 |
|
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]Ребята всем удачи!! Я ухожу с проэкта, но мне было приятно с вами всеми общаться!! Я надеюсь, что время потраченное мной на этот проэкт было потрачено не зря. И надеюсь на мое место придет достойный человек. че за хуйня?О_о
Прошу разбанить данного игрока, так как не вижу тут оскорблений кого либо, просто выражение эмоций |
|
Ап = Чик = =Р |
|
мммм так и не разбанили((( обидно |
|
QUOTE(helda ): мммм так и не разбанили((( обидно
да ладно,его не жалко :D |
|
1) Антисоушал (ИЛЮХА\Индульгенция) 2) 19 3) Лок(афли\демо) фул пве 395 имею все что можно достать у нас на 4.3 +т2 абуз. 4) 4ый год в ВОВ ,4ый год за лока 5) Молод,пьян,разьебай,много матерюсь, когда пьян на капсе и могу нагрубить. ЗЫ. есть интерес онли 10 статик. Сообщение было отредактировано ueyz (09 Апр 2013 @ 13:10 MSK)
|