- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvE гильдия "ТРИУМФ" орда
|
Беда-печаль! |
|
Привет флудик))) Ну я думаю, что ты меня и без игры найти сможешь))) Богдан отпиши в пм) С чего это вдруг ты решил пвешить?))) Сообщение было отредактировано magic.helda (19 Апр 2013 @ 11:39 MSK)
|
|
На данный момент изменился состав замов в ги. По поводу приема в ряды гильдии прошу писать на мой ник или на ники Укакуля, Тенеловка, Restortop, Веселыйгоп, или просто обратится к любому согильдейцу с просьбой о приеме в ги и они вам скажут кто из замов сейчас находится в онлайне |
|
1. Таресгосса (Алескандр). 2. 19 лет. 3. Аркан - Маг (пока одеваюсь на БГ, но есть героический т11) 4. Стаж игры в вов 5 лет, стаж классом тоже 5 лет. (Мне всегда во всех играх нравятся маги ^_^) 5. Ололо ололо, Я водитель НЛО. Адекватность и мозг полностью отсутсвуют :D Добавлено в 06:00:31 QUOTE(Acrid007 ): 1. Ингилейфх, Даниил 2. 15 лет 3. Retribution Paladin, 363 (одеть его - не проблема) 4. Стаж игры в WoW - более 2-ух лет, классом - чуть меньше одного года. Рейдовый опыт: DS 8HC до 10% нерфа, 5.1 - 16+4HC (пуги), 5.2 - 8/12N Ссылка на армори основного персонажа: vovmagic.ru Ссылка на комбат логи актуального контента: vovmagic.ru 5. Адекватность стопроцентная, предельная концентрация на игровом процессе.
Подписка кончилась или панды не торт? :D |
|
ап))) |
|
QUOTE(magic.helda ): ап))) |
|
норм! Добавлено в 22:47:08 норм! |
|
Теперь я также смогу принимать в ряды ги , ник Холибум.(или Ктохил) Сообщение было отредактировано niar13 (29 Апр 2013 @ 23:21 MSK)
|
|
Очень-очень хорошая ГИ))) Сам был в ней))) Но увы, я не очень хороший PvE'шер. Советую туда вступать :3 Pы.Sы. С Ув. Gots ( хотя Оль может меня и забыла) :3 |
|
QUOTE(Gorot2211 ): Очень-очень хорошая ГИ))) Сам был в ней))) Но увы, я не очень хороший PvE'шер. Советую туда вступать :3 Pы.Sы. С Ув. Gots ( хотя Оль может меня и забыла) :3 рога троль? Добавлено в 00:24:37 QUOTE(rafik23 ): норм! Добавлено в 22:47:08 норм! рафик :D го обратно |