- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ВЛИЦО ПОЛУЧИ МАМУ ОГОРЧИ
|
Гильдия ВЛИЦО ПОЛУЧИ МАМУ ОГОРЧИ проводит набор игроков. На данный момент одна из топовых гильдий альянса(привет хейтерам) И так что нужно для вступления: 1) Опыт арены 2х2 2500,3х3 2200 2)Обязательно скайп или альтернативы,рк,тим спик и тому подобные. В замен мы можем дать вам:Легкий поиск тим мейтов для взятия 3х3 или хай рейтингов в двойке. Коротко о главном в гильдии вы предоставлены сами себе,если вас кто то обидит или оскорбит это сугубо ваши проблемы. Форма заявки: 1)Ник. 2)Рейтинг 2х2,3х3. 3)Стаж. 4)Скайп. 5)Имя. Администрация: Гм- Diamondprox.Зам гмы - Natyralkazzq.Воимядобра.Pachimuu. Сообщение было отредактировано Alex959595 (06 Апр 2013 @ 09:27 MSK)
|
|
haters gonna hate |
|
Как красиво оформили -.- |
|
Если бы не название (1. caps 2. бессмыслица), я бы вступил. |
|
Gloomynoproq не думаю что кого то волнует как выглядит топик на форуме,Olegon131 отнюдь название не бессмысленно. Добавлено в 16:54:43 Но тут я не за этим,спасибо всем за часы проведенные вместе покидаю вов,Женя,Влад,Антоша,Женя.Дима,Вова,Ваня,Лёша.спасибо за компанию.Всем добра. |
|
Гора заявок, не успел все прочитать |
|
QUOTE: Добавлено в 16:54:43 Но тут я не за этим,спасибо всем за часы проведенные вместе покидаю вов,Женя,Влад,Антоша,Женя.Дима,Вова,Ваня,Лёша.спасибо за компанию.Всем добра.
Какого чёрта Лёша? :C А кто хилить то будет? Сообщение было отредактировано V1tam1N (13 Апр 2013 @ 17:54 MSK)
|
|
Дно гильда. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]Дно гильда. |