- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ВЛИЦО ПОЛУЧИ МАМУ ОГОРЧИ
|
Пичалька, жалко ты скушный а то бы я ещё пособачился :С |
|
ты первый на моей практике в этом мэджике, кто говорит, что я скучный :D печааааль. Старею чтоли? :( |
|
^^ я нитралируемый панимаишь??7симёрка ти тажи нитралируемый!!1адынваще |
|
Да нет топ гильдий на альянсе, успокойтесь, сс и са это два мусорозборника, туда всё дерьмо , отбросы стекаются. |
|
QUOTE(kalist11 ): QUOTE(Rampagge ): QUOTE(Alex959595 ): На данный момент одна из топовых гильдий альянса
Ну да, ну да
Давай, скажи нам, что СС топ гильдия. МЫ БУДЕМ ДОООООЛГО СМЕЯТЬСЯ АЗАХАЗХАЗАХААЗАХЗЗА ПРЯМ ВОТ ТАК |
|
QUOTE: QUOTE(kalist11 ): [QUOTE=Брутальный ]Да нет топ гильдий на альянсе, успокойтесь, сс и са это два мусорозборника, туда всё дерьмо , отбросы стекаются.
Но есть много самопровозглашённых топов, коими СС и СА являются.
САМО* - определяющее слово. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(kalist11 ): [QUOTE=Брутальный ]Да нет топ гильдий на альянсе, успокойтесь, сс и са это два мусорозборника, туда всё дерьмо , отбросы стекаются.
Но есть много самопровозглашённых топов, коими СС и СА являются.
САМО* - определяющее слово. ;) я был в СС хантом, но убежал как только вступил, и послал на..уй вара который меня тестил ахахахъззаз |
|
ахахахахах, я тоже был в СС, когда думал, что там лидер девка, а потом когда мне сказали что и как есть и после того как я проверил всю эту инфу. Я послал ЕГО и его педиков. Но перед этим, конечно же, перебил половину его офицеров. Ну это так, разминочка, которая не потребовала ни малейшего усилия ) |
|
^^ ты классный |
|
Я ЗНАЮ ЧУВАК ^_^ |