- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сахар(Тема) ты существуешь?
|
ап) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фейк7 ]ПОХУЙ МНЕ НА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА МАКАКА РУЛИТ ПРОЕКТОМ, КРОМЕ ПОСЫЛОВ И ВЫЕБОНОВ НЕЧЕГО ЖДАТЬ! АДМИНОВ АБУ НАБЕРЕТ ТАКИХ-ЖЕ, КАК И ОН САМ. Только редкие попадают под исключение.
Мне просто интересно, почему вы все вините Анта в происходящем? =DDD Помните, были времена, когда вы вполне были довольны "старичками" гмами и другими сотрудниками администрации?) Так вот, открою вам небольшую тайну))) Ант и тогда руководил проектом) И еще вас обрадую кое-чем, он вообще не имеет никакого отношения к сотрудникам... Т.е., имеет, но пинают сотрудников другие личности из администрации)) А он по большей части занимается немного другими вопросами)
P.S. Уважаемые модераторы форума, это не обсуждение администрации. Добавлено в 16:03:20 А по поводу Сахара, это вполне реальный человек))) Мне даже довелось общаться с ним в скайпе))) (с Антом я точно его не перепутаю, т.к. с Антом мне тоже доводилось работать довольно-таки тесно) Сообщение было отредактировано Wardor (06 Апр 2013 @ 16:02 MSK)
|
|
QUOTE(Wardor ): ) Возвращайтесь и еще раз пообщайтесь. И поставьте на путь истинный. |
|
QUOTE(Dimetra ): Возвращайтесь и еще раз пообщайтесь. И поставьте на путь истинный.
Мы же это уже обсуждали?!) Я не хочу возвращаться в админ состав
Добавлено в 16:34:00 Да и кто я такой, чтобы Сахара на место ставить?! =DDD Простой смертный, против всея меджик =DDD Не равный бой выходит Сообщение было отредактировано Wardor (06 Апр 2013 @ 16:34 MSK)
|
|
QUOTE(kolvan88 ): старая администрация уже в прошлом.
Да, это точно))) И я уверен в том, что далеко не только я из старой администрации не горю желанием возвращаться =D |
|
QUOTE(Wardor ): QUOTE(kolvan88 ): старая администрация уже в прошлом.
Да, это точно))) И я уверен в том, что далеко не только я из старой администрации не горю желанием возвращаться =D А зря! Вспомнили бы прошлое) |
|
QUOTE(Dimetra ): А зря! Вспомнили бы прошлое)
Это не стоит возвращения сюда))) Сообщение было отредактировано Wardor (06 Апр 2013 @ 16:47 MSK)
|
|
QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): А зря! Вспомнили бы прошлое)
Это не стоит возвращения сюда))) Не верю . Всё возвращается на круги свои) |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): А зря! Вспомнили бы прошлое)
Это не стоит возвращения сюда))) Не верю . Всё возвращается на круги свои) Не всегда Марин |
|
QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): А зря! Вспомнили бы прошлое)
Это не стоит возвращения сюда))) Не верю . Всё возвращается на круги свои) Не всегда Марин Конечно. Но почему бы не попробовать что то изменить?) |