- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сахар(Тема) ты существуешь?
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): А зря! Вспомнили бы прошлое)
Это не стоит возвращения сюда))) Не верю . Всё возвращается на круги свои) Не всегда Марин Конечно. Но почему бы не попробовать что то изменить?) Марин, если была возможность что то изменить, уже давно бы изменили |
|
QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): А зря! Вспомнили бы прошлое)
Это не стоит возвращения сюда))) Не верю . Всё возвращается на круги свои) Не всегда Марин Конечно. Но почему бы не попробовать что то изменить?) Марин, если была возможность что то изменить, уже давно бы изменили У меня другое мнение. Просто у кого то нету желания что то менять. Кому то и так хорошо. |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): А зря! Вспомнили бы прошлое)
Это не стоит возвращения сюда))) Не верю . Всё возвращается на круги свои) Не всегда Марин Конечно. Но почему бы не попробовать что то изменить?) Марин, если была возможность что то изменить, уже давно бы изменили У меня другое мнение. Просто у кого то нету желания что то менять. Кому то и так хорошо.
Нынешнему админ составу хорошо без нас) Нам, старикам, хорошо без них... Никто не позволит вернуть все старое, ибо это сейчас никому не нужно. Мы морально устарели, а проект движется в будущее. |
|
QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): А зря! Вспомнили бы прошлое)
Это не стоит возвращения сюда))) Не верю . Всё возвращается на круги свои) Не всегда Марин Конечно. Но почему бы не попробовать что то изменить?) Марин, если была возможность что то изменить, уже давно бы изменили У меня другое мнение. Просто у кого то нету желания что то менять. Кому то и так хорошо.
Нынешнему админ составу хорошо без нас) Нам, старикам, хорошо без них... Никто не позволит вернуть все старое, ибо это сейчас никому не нужно. Мы морально устарели, а проект движется в будущее.
Хорош юзеров манить, чупокабра. Пошли обратно в нирванну. Там Люда скучает. Добавлено в 18:25:52 ЗЫ: Марин, сейчас отстучу в лс кое-что. |
|
QUOTE(Malfurik ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): А зря! Вспомнили бы прошлое)
Нынешнему админ составу хорошо без нас) Нам, старикам, хорошо без них... Никто не позволит вернуть все старое, ибо это сейчас никому не нужно. Мы морально устарели, а проект движется в будущее.
Хорош юзеров манить, чупокабра. Пошли обратно в нирванну. Там Люда скучает. Добавлено в 18:25:52 ЗЫ: Марин, сейчас отстучу в лс кое-что.
Маню не я их, а они меня =DDD В нирвану я уже давно собираюсь уйти, но вот лс на форуме не дают спокойно это сделать))) |
|
ты своим присутствием (флудом то бишь) весь форум распугал уже. |
|
QUOTE(Malfurik ): ты своим присутствием (флудом то бишь) весь форум распугал уже.
Да ладно, тебе жалко что-ли?) |
|
QUOTE(Wardor ): QUOTE(Malfurik ): ты своим присутствием (флудом то бишь) весь форум распугал уже.
Да ладно, тебе жалко что-ли?) Да, пошли уже. |
|
QUOTE(Malfurik ): ты своим присутствием (флудом то бишь) весь форум распугал уже. Кого он может распугать? Он как бы очень вежлив. |