- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ╬СС╬ и ╬СА╬ ПВП (массовое), РП
|
Направление ги и ее цели указаны в титульной странице. Жизнь ги выражена в репортажах и постах тут. Довольствуйся этим. Планы развития, касаются только унтер-офицеров и штабс-офицеров.Ты к ним не принадлежишь..
+СК+ - Отличные ребята, которые набираются опыта для вступление в +СС+ По сути они патрульные силы, которые присматривают за порядком.
Девочку которая с нами была в рейде не обижайте. Она видела типичный рейд +СС+ и +СК+ и работу офицеров.
Патруль в Танарисе Сообщение было отредактировано ElfenLied (26 Окт 2012 @ 01:44 MSK)
|
|
Сегодня, Орда отважилась напасть на Шторм, СОбрав толпу в 30-35 тел они опустились на перекрестке, убив, путников, пошли к стенам штормграда.. Где по пути были разорваны .. к воротам шторма добежали остатки.. где были пущены по кругу смерти. Такой большой выводок шреков еще никогда не вступал в святые земли АЛьянса, и было принято решение совершить зачистку аула под названием Оргиммар. В рейд состоял из Сводных сил +СС+ +СК+ +SD+ На подлете к Огриммару были замечены двое урок.. одного удавили. .второй успел добежать до своего аула и поднять тревогу. Получив задачи офицеры подразделений приняли командование на себя. Урки в то время пытались убить своего гароша что бы он не достался бравым силам АЛьянса. Ворвавшись в центр, и мощным ударом загнув раком всех урок, силы карательного патруля начали зачистку аула. Это все безобращие продолжалось более 20 минут, бойцы сохраняли дисциплину и слушались РЛ. Тем самым отряды были гибкие в управлени во время боя, и быстро реагировали на смену ситуации. за более 20 минут удержания, потери составили 2 бойа из ги +СК+ |
|
ссылка если что видео После чудесно сделаного PR на Х5, Альнс решил заявить о том что он прийдет и возмет орду как пожелает. Так как мы это делаем регулярно каждый день, я решила отправится на х5 и проследить, а по возможности и задокументировать, эту битву. Скажу так на х5 все считают себя изначально скилами, хотя по моему мнению, скилл не зависит от времени и количества "дроча" в лов лвл шмотках с невыучеными спелами. Скилл как раз таки проявляется с 85 лвл, хотя бы с Бг шмотом. Так как в бою важна механика боя. ПОчечму так х5 гордится тем что они долго качают свой лвл - непонятно. В чате Альянса царило спокойствие, и орда беспокоенно спрашивала, а альянс вообще прийдет? Я так и не нашла основной рейд альянса, и что бы не терять время начала собирать люедй в помощь к оснвоной группе, объеденившись с другим парнем который так же собирал людей, нам удалось собрать 30 человек. Как оказалось 1 рейд был собран внутри гильдейскими силами. В Лфг и на домной посмеивались кое какие парни из ги Nachtwaechter, но при просмотре их .. особенно Тех шутников , я заметила что в большинстве пафосных Х5тых шутников были пве бичи. Связь с 1 рейдом была странная и согласованости не наблюдалось Хотя РЛ был отзывчив и старался выходить на контакт. 1 отряд пошел на приступ в огри, не согласовав атаку с нашим вторым отрядом. В итоге выступив чуть позже.. 2 отряд попал в засаду в туннеле у ворот огри и был разбит. Рл первого отряда, безуспешно пытался организовать взаимосвязь .. но в итоге несагласованость и старание ударить в лоб ПРЕВОСХОДЯЩЕГО противника, обернулась крахом компании. Так же перед штурмом, небыло донесения разведки.. небыли подсчитаны кол-ва хилов противника и не намечены на целях рейда их головы. Во время боя. .управление рейдом было негибким , из-за чего вступив в бой.. рейд терял управляемость и разваливался. после второго вайпа я вышла из х5... и Организовала карательный рейд на Х100 СОбрав ги СС и СК , пугов с лфг не брали, так как хождение с своим подготовленым отрядом приятней и лучше. Рейд подготовился,каждый боец получил комплект необходимого "допинга" и комплет первой помощи при отрыве от хила. И мы выдвинулись в Огриммар. Урки были в шоке от нашего нашествия, мы смели их одним ударом. Всего орда пыталась нас накрыть два раза. .двумя волнами... в Итоге две волны атак урок - оказались для них вайпами. И тут по непонятным причинам, весь наш рейд умирает. ГМ, Soulrazer наносит всем 20 млн урона.. Хорошо мы писали видео.. обратите внимание.. как мгновенно умирают игроки просто выключаются. Урки что же вы за бойцы, если за вас защищает аул ваш гм урка?? Это ужасно, Администарация бы разобралась бы с этим ГМ. В общем реснувшись, и поговорив с другим ГМ, мы снова атаковали Огри, вы в общем сложности удерживали его 54-57 минут в 27 человек. После рейд был портирован в Шторм, так как урки, использовав нехитрую логику, захотят отомстить - вайпнув нашего Кроля. Рейд +СС+, +СК+ собрался у короля в ожидании ордынцев. через 10 минут они пришли мстить, стоит ли объяснять .. что их шайка в 37 человек, была раздавлена нашим отрядом.. [img] i45.fastpic.ru [/img] [img] i45.fastpic.ru [/img] Еще какое то время мы добивали.. полуживых шреков. Затем сделав памятное фото, Рейд был распущен до нового патруля по землям Альянса. [img] i45.fastpic.ru [/img] Гибель алых х5, масс х100 +СС+ |
|
Напишите в игре Elfinlied или Agness |
|
+СС+ и +СА+ - Одна большая ги.. И Они являются нашим вторым составом)) Велком ребят Сообщение было отредактировано ElfenLied (16 Ноя 2012 @ 22:36 MSK)
|
|
Приветствую вас я бы хотел заключить союз между нашими гильдиями помощь друг другу и совместные походы) Я лидер гильдии †For The Alliance† :) Надо как нибудь это переговорить в игре как мы можем связаться? |
|
QUOTE(Musik_01 ): Приветствую вас я бы хотел заключить союз между нашими гильдиями помощь друг другу и совместные походы) Я лидер гильдии †For The Alliance† :) Надо как нибудь это переговорить в игре как мы можем связаться? приветствую вас) Напишите в игре нам Elfinlied или Agness - Это наши офицеры которые собирают людей в походы И оставьте ники своих офицеров. Тогда при любых битвах или с тычках с урками вы можете оперативно нам отписывать и мы прибудем к вам. Офицеры +СА+ так же будут вам даны |
|
Хорошо я свяжусь с вами |
|
хочу выразить благодарность гильдия Сс и Са за создание этого ивента.Было очень приятно сражаться с вами.надеюсь что таких битв будет все больше и больше.Было очень интересно |