- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ╬СС╬ и ╬СА╬ ПВП (массовое), РП
|
Итак, За 4 месяца я довольно сильно помогал гильдии, и довольно сильно устал, Пришло время отказаться от Офицерского звания, я пробуду как Участник в гильдии до определённого времени. На память оставляю видео с последним моим рейдом. Мы через многое прошли...я никогда не забуду верных мне людей. Надеюсь люди которых я назначил справятся со своей новой должностью. Более в этой теме я отписываться не буду. |
|
Это так... Пуг орды) по нику Маваши... Скил. .ахахахаха Заганкан как бичушка со своим статиком) В том числе скрины с РПБ. |
|
Сегодня произошло РП посвящение новобранцев в статус бойцов +СС+, +СА+. Воины клялись уничтожать ордынскую нечесть, и других нелюдей, которые откроют свои вонючие пасти на земли Азерота. При торжественой обстановки было вручено оружие и принят крест воина света. После торжества, по традиции воины должны доказать свою преданость и исполнение своих обещаний, данных перед ги. И Омыть свое оружие в крови мерзких шреков) В это время обнаглевшие тела их КОр Крона, заявились в Шторм, вынесли зону ПВП, и можно сказать почти радовались победы, пока в Лфг, не стали орать "+СС+ +СА+ - помогите", "защитите от орды", " +СС+ +СА+ вы где??" Мы единым порывом вылетели к воротам шторма, и бугвально за 10 сек. вайпнули весь рейд кор крона. Потом еще ккое то время ганкали их по всем лесу. В Итоге, сделав ответный визит, мы спешились в пешем порядке атаковали зону пвп, убили всех, зашли в огри и зачистили его. Активное время похода составило 1:20 Вовремя битвы за Огри, попутно вайпнули рейд конкрона, и других рандомов из мавашевского дно-статика) В общем, люди желающие вступить в ги, могут отписываться в нашей ги теме |
|
И все-таки, одна из лучших гильдий на х100.
Ведь если бы не вы, не было бы взорванных пуканов орды на форуме, не было бы тонн срача и флуда, не было бы этих интересных походов на огри да и о массовом ПВП забыли бы все давно. Жаль , что не играл уже полгода в кату и моего вара (Бантистимо вроде ник) давно выкинули из СС, но спасибо вам за то, что вы существуете :) Сообщение было отредактировано crashik0 (13 Мая 2013 @ 02:51 MSK)
|
|
QUOTE(crashik0 ):
Мы помним о тебе)) Спасибо за столь добрые слова) |
|
Небольшое промо видео к нашей гильдии. Кому интересно, переходите по ссылке ниже. |
|
Рейд закончился не вайпом, а инсинуациями ГМ орды, которых сняли с должностей за вайп нашего рейда. А так.. |