- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- обновление wowmagic
вы согласны со мной?
|
28 проголосовало за да! 20 проголосовало за нет -_-
|
Всего голосов: 48 Авторизируйтесь для голосования. |
|
у меня появились мысли, о том как помочь проекту стать ближе к лидеру - wowcircle так вот как можно увеличить он-лайн, и увеличить кол-во пожертвований серверу: 1) сделать так, чтобы за голосование на mmo top на голосовавший аккаунт зачислялись бонусы (МР) хотябы 20 МР за одно голосование в сутки, но при этом стоимость предметов оставить той же самой, этим действием можно увеличить число голосующих за сервер (т.к. не все голосуют) 2) увеличить ассортимент магазина добавить вещи PvP и PvE с версии 3.3.5 (Lich King) стоимостью не более 100 МР за одну вещь, а лучше всего комплекта) 3) по пожеланиям и нетерпению многих запустить или ускорить запуск рейда Душа Дракона 4) улучшить фан, так как очень много игроков до 14 лет играют именно на фане , так вот : - увеличить рейты на валюту ( кроме очков чести) а именно : очки завоевания, очки справедливости, очки доблести ( вместо 150-170 нынешних на 1700-2000) за победу на арене и за убийство босса - сделать все звания покупаемыми, за очки чести, примерно за 2000 (тоесть, накопил 2к хонора подошел к вендору( да, для этого нужно будет поставить нового НПЦ, продающего звания) выбрал красивое звание и нажал на него и у тебя появилось новое звание в списке) - добавить вендорам ингредиенты новой версии, а именно с новых рейдов : Огненные Просторы и Душа Дракона, а также эскизы новых доспехов - сделать все вещи, продаваемые в шатрате БЕСПЛАТНЫМИ, верховых животных, доспехи со всех арен и инстов, все оружие и доспехи, все аксессуары и кольца, все-таки это же Fun - в переводе с англ. - веселье, забава, так пускай поиграют, повеселятся)
Спасибо за внимание, прошу принять к рассмотрению) Искренне ваш, limbi1991 |
|
если бы они умели то давно бы сделали |
|
во всех делах нужен стимул: хочешь нравится девушкам - качайся! ( почти всем девушкам нравятся накаченные парни) хочешь быть 1ым в списке серверов - работай над ним, улучшай! |
|
QUOTE(limbi1991 ): улучшить фан, так как очень много игроков до 14 лет играют именно на фане
Ты сейчас многих обидел. |
|
20мр за голос многовато |
|
так это и есть стимул - весь наш он-лайн 3645 игроков в день будут голосовать за наш сервер |
|
Наоборот играют большинство после 17 -18лет на Fun, так как качаться и одеваться нужно много времени. А на фане можно всё получить в относительно короткий срок и наслаждаться игрой. |
|
так вот я и натыкаю их на мысль ( вов-миг закрыт, а если еще и магик умрет? я ж не переживу, мне ж идти уже некуда будет Добавлено в 18:27:33 ну не в этом суть, не в возрасте игроков, а в самой игре, в самом сервере если админы не будут следить за сервом, он же умрет как вов-миг - наглядный пример, кто играл там, тот знает |
|
Мне идея понравилась, но всё же пусть стоимость вещей увеличат если за 1 голос будут 20 MP давать. Сообщение было отредактировано povelitel13 (16 Апр 2013 @ 18:29 MSK)
|