- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- обновление wowmagic
вы согласны со мной?
|
28 проголосовало за да! 20 проголосовало за нет -_-
|
Всего голосов: 48 Авторизируйтесь для голосования. |
|
да, это того стоит) |
|
Всё понравилось,кроме 20Мр за голос)это ну очень много,думал что 5хватит |
|
просто привык, что на миге 20 было, и стоимость от 150 до 700 была - это был месяц копления бонусов)) а тут при 20 и стоимости 300 - самое то! оптимальный вариант |
|
админы слишком(жмоты) и я их понимаю, глупо делать 20 бонусов за голос и оч не выгодно, легче заработать донатом и раскошелиться на рекламу чем сделать так что бы каждый мог задонатить весь магазин не вкладывая деньги Сообщение было отредактировано Rob4ik (16 Апр 2013 @ 18:43 MSK)
|
|
зато серв поднимется в списке - + еще он-лайн прибавится, просто оставить некоторые шмотки (наиредчайшие) за деньги а не за голос и все, иначе если будет только за реал деньги все продавать - серв умрет |
|
QUOTE(limbi1991 ): у меня появились мысли, о том как помочь проекту стать ближе к лидеру - wowcircle так вот как можно увеличить он-лайн, и увеличить кол-во пожертвований серверу: 1) сделать так, чтобы за голосование на mmo top на голосовавший аккаунт зачислялись бонусы (МР) хотябы 20 МР за одно голосование в сутки, но при этом стоимость предметов оставить той же самой, этим действием можно увеличить число голосующих за сервер (т.к. не все голосуют) 2) увеличить ассортимент магазина добавить вещи PvP и PvE с версии 3.3.5 (Lich King) стоимостью не более 100 МР за одну вещь, а лучше всего комплекта) 3) по пожеланиям и нетерпению многих запустить или ускорить запуск рейда Душа Дракона 4) улучшить фан, так как очень много игроков до 14 лет играют именно на фане , так вот : - увеличить рейты на валюту ( кроме очков чести) а именно : очки завоевания, очки справедливости, очки доблести ( вместо 150-170 нынешних на 1700-2000) за победу на арене и за убийство босса - сделать все звания покупаемыми, за очки чести, примерно за 2000 (тоесть, накопил 2к хонора подошел к вендору( да, для этого нужно будет поставить нового НПЦ, продающего звания) выбрал красивое звание и нажал на него и у тебя появилось новое звание в списке) - добавить вендорам ингредиенты новой версии, а именно с новых рейдов : Огненные Просторы и Душа Дракона, а также эскизы новых доспехов - сделать все вещи, продаваемые в шатрате БЕСПЛАТНЫМИ, верховых животных, доспехи со всех арен и инстов, все оружие и доспехи, все аксессуары и кольца, все-таки это же Fun - в переводе с англ. - веселье, забава, так пускай поиграют, повеселятся) Спасибо за внимание, прошу принять к рассмотрению) Искренне ваш, limbi1991
Автор видимо ты плохо понимаешь политику нашего любимого cервера.Не один из тех пунктов не будет реализован, это мое мнение.Я против голосую . 20 мп за голос это меня просто улыбнуло ) . 1 хватит вам , все бы вам на халяву разжиться эпиком . Голосуй за деньги пожалуйста).... Сам сразу скажу не разу не голосовал. |
|
ну красава, че я тебе еще скажу, народ свалит с серва - и серв сдохнет, будут только одни админы играть, а все куда-нибудь на circle или uwow уйдут |
|
Цикл уже как 3 месяца упал с ранга) |
|
Так то неплохие идеи, но как то слишком лёгкой ценой всё вы хотите получить, так каждый рак будет, бегать как госу, хер отличишь! Насчёт нововведений поддерживаю, только с оптимальными напрягами, чтоб и не легко было получить, но реально! Валюту АП поддерживаю |