- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Воины Ада восстанут из пепла!!
|
и кто тебе говорил? вы уже надоели меня приникать своими выпендрежками что сами пишет е то как видели? со стороны на вас посмотришь моэжно ужас нуться просто |
|
Киря, прекращай вредничать! |
|
QUOTE(Dimetra ): Киря, прекращай вредничать!
Я не вредничаю) |
|
QUOTE(prot.2021 ): QUOTE(Dimetra ): Киря, прекращай вредничать!
Я не вредничаю) Вредничаешь! |
|
QUOTE(Dimetra ): Киря, прекращай вредничать!
кстати я думаю что ты их защищаешь всех когда меня они оскорбляют ты прикрываишь их так делать лучше не надо иначе жалоба буждет написана за то что ты защищаешь виновных в оскорбления личности Сообщение было отредактировано Smооky100 (20 Апр 2013 @ 22:10 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ]кстати я думаю что ты их защищаешь всех когда меня они оскорбляют ты прикрываишь их так делать лучше не надо иначе жалоба буждет написана за то что ты защищаешь виновных в оскорбления личности
ЩТО? |
|
QUOTE: [QUOTE=Сатана ]В скором времени все измениться, узрите мощь мою и силу безграничную! Завтрашний день будет для всех началом конца! Ибо появится воин преисподней, который спустя долгие месяцы возрождался из пепла и вот он воскрес во имя тьмы! И уничтожит всех на своем пути! И дана ему будет Власть великая, такая что никто не устоит перед силою его! Ибо будет он возвышаться над всеми людьми кто есть, был и будет тут! И имя его звучит так, будто бы гром среди ясного неба и пришествие его будет озарено великим чудом, да таким что узнает о нем весь Magic! группа Король и Шут залогинелась на мэджике чтоль ? оО |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Совайнер ][QUOTE=Smооky100 ] QUOTE(Dimetra ): Киря, прекращай вредничать!
кстати я думаю что ты их защищаешь всех когда меня они оскорбляют ты прикрываишь их так делать лучше не надо иначе жалоба буждет написана за то что ты защищаешь виновных в оскорбления личности
Голубя сюда, срочно!!!!!!
этого?) |
|
QUOTE(Gabe_Newell ): Может быть я?
я не знаю тебя. и не знаю,о ком говорит сатана. все сходится)) |