- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Открыта ги ╬СА╬ ╬СС╬ , набор
|
QUOTE(Nogibatar007 ):
Я набираю людей в ги, ты хлебаешь дерьмо, роль свою понял? Все.. съеби. Сообщение было отредактировано Osenb100 (23 Апр 2013 @ 16:22 MSK)
|
|
>>Ты хлебаешь дерьмо Дерьмо хлебаешь ты, свинья тупоголовая. Ты тут никто, лишь слитый малолетний уебанан. Ты - ничтожество, усек? >>Все.. съеби Слив засчитан. Но я не съебу. Сколько рандомов уже набрал? 2-3? и сколько рейта рбг налил себе, пока мы не регали? или ты еще отрицать станешь, что сливал нам ВСЕ рбг, и в связи с этим перестал регать? |
|
QUOTE(Nogibatar007 ): кококококок
Постишь хуету, которая из твоего клюва слышится именно так. |
|
Ты ведь малолетка, тебе не понять моих слов. >>кокококо Оригинальный подъеб, но я из Казахстана слышу, как бомбит твой пукан. Ты и твоя гильдия - помойное ведро, забитое говном бомжей элвинских. |
|
QUOTE(Nogibatar007 ): кокококококококо
Ордынские петушки, весело кукарекают ) А так если по теме, ТО... В Игре запись на вступление: ╬СА╬ Артамир , Lanaray , Дкшер , Rockwind
╬СС╬ Утарт, Propaall, Agness, Demonologi |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Nogibatar007 ): кококококок
Постишь хуету, которая из твоего клюва слышится именно так. Выблядок, ты хули развыебывался? В себя поверил? Съебался под лавку ущер ты ебаный. Ты в своем дворе будешь выебываться, хотя нет не будешь. Тебя уже не то что бомжи, тебя даже школьницы не уважают, головой в био толчок купают. Хуйня ты опущенная. И мне вот что интересно. Тебя когда аист принес, родители долго еще над тобой ржали и хотели вместо тебя взять аиста? |
|
QUOTE(Nogibatar007 ): кококококококо.
QUOTE(Mariarti.2022 ): КУКАРЕК, КУКАРЕК
)) вижу тут петушки сбор устроили) С ордынского курятника) |
|
Чушка, а ты ответишь что я с орды? Или ты только пиздеть умеешь, да посты косячить. Ты уже ничего не изменишь, ваша гильдия бомжей и ущербов, которых обоссали и раком поставили. |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Nogibatar007 ): кококококококо.
QUOTE(Mariarti.2022 ): КУКАРЕК, КУКАРЕК
)) вижу тут петушки сбор устроили) С ордынского курятника) Выблядок умственно отсталый, мне тебя даже жалко, но плиз, придумай что-нибудь по-оригинальнее, додик. Если не сможешь, а ты не сможешь, то пиздуй встречать свою мамашу. *Удаляюсь на гейм в доту. По подъебывай еще цитатами петушиного общения, почувствуй себя троллем, хотя-бы на мгновенье. |